![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не поднимайте панику!!! Не забывайте - мы играем в ХАДДАН))) Этим всё сказано. Ну порежут что-нибудь, можно подумать в первый раз. Чаво всё так негативно воспринимаете?!?
|
|||
|
|||
![]() О миксе мага с небом сказано в этом топе уже не мало. Поэтому присоединяюсь к Kekcik, тем более, что это "моя колокольня"
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 2 DarkFlame
![]() Цитата:
Это можно расценивать как в скором времени "похороны магов огня" Отсюда два вопроса к топикстартеру: 1)Не жалко ли вам, уважаемый, игроков, на которых держится этот проект? 2) Не жалко ли вам своего времени, потраченного не на перебаланс (как было анонсировано) а на абсолютное убивание интереса к игре магами?
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Седьмой круг магии воды не будет пользоваться популярностью(, по сути как не было у воды 7 круга так и осталось...
Может стоит изменить количество целей у заклов Буйный рост и болото, и добавить на 7 круг одиночный энергитический закл |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ещё один интересный вопрос, а с магией природы что будет??? Чисто одетых в золото природников нету, по причине того что смысла быть одеты в полностью в золото нету. И если повысят статы на заклинания того же богомола, яростного скрипня и тд и тп, природник не сможет одеть шмот другого клана, и сразу станет бесполезным как класс. Зачем нужно призыв зверей если тебя убивают в 1ом раунде. А что бы вызвать основной арсенал нужно как минимум 3 раунда.
Где природники найдут Ваши 140 мудры и 50 энергетики? Я и так не согласен с Вашей позицией к природным магам. 1) мы не можем качать путь, наши основные заклинания это вызов зверей. А путь мы получаем только если сами убиваем. Это что получается? Магия которая почти без боевых заклинаний, чаще всего помесь с танком или уворотом должен своим уроном в 20-150хп убивать персонажа у которого за 1к жизни? 2) Природнику бесполезно пить кровь дракона. Травму он поставить всё равно не может 3) Если черный маг может кинуть Мор,Демонических Ос и потом бить отдельным заклинанием противника. и каждый раунд будет сниматься 3ой урон, то у природника звери бьют рандомно, что нас сильно ослабляет. и таких недочётов можно ещё штук 150найти.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%] ![]() Последний раз редактировалось линия жизни, 18.06.2010 в 13:06. |
|
|||
|
|||
![]() Не ну вы конечно можите что нибудь типо придумайть, но дайте каждому игроку 500к и эль полной метоморфозы. если урезания пройдёт, половина хадда уйдёт из игры включая меня. тут делать будет нечего
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Был магом, профал, перекачался, не мне судить сейчас заклы, но требования завышены, сделайте хотя бы 15 мудрости/интеллекта на круг, а то лоу- и мидл-лвлам надо из 21 стата(!!!) тратить 20 на эти статы и на энергетику уже не остается
![]() и еще один вопрос, когда то давно, если не изменяет память при вводе школ земли и воды, была возможность забыть заклы за 75-80% их стоимости, или о возможности такой возможности было просто написано в дневнике одного из Жрецов или Посланников, так вот будет ли такая возможность сейчас? ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 18.06.2010 в 13:22. |
|
||||
|
||||
![]() ладно я уйду из леса! но даже на поляне придеться профать в фуле жреца и заклами 4-5ого круга!или хотите сказать что я должен рунить проф шмот очень редкими рунами?
|
|
||||
|
||||
![]() танк самый убогий клас ...эго крит на болйшем лвл валет ..нехватает устоичивости к шоку (( лучебы добавили танкам точки в шмот ,критам менйше урона а то по 4 к сносят хп ...а вот маги и так теряют урон миксуя шмот ..
зачем магов уреза к примеру когда можно добавитй точки осталйним класам.... |