![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А если мне хочется взять и раскачать обязательно обе школы? Мне не хочется, чтоб вводились жесткие ограничения на раскачку ("либо это, либо это, иначе никак!"), но ты прав, такой вариант тоже имеет место быть. |
|
|
||||
|
||||
|
Эли смены путей вообще-то бесплатно выдать нужно, зачем мне допустим криту нужна маг контра 4 ступени? а по новой я как-то не горю желанием 5к очков набивать
|
|
|
|||
|
|||
|
потрите тему и будет все норм, я против урезаний
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
жирный минус
Сейчас в игре 485 походу встрепенетесь когда онлайна будет 100 все думаю помнят с чего это все началось? увороты попросили обратить внимание на свой клас вот хоть убей, не вижу улучшение класа вертлявок, зато чтоб они меньше ныли надо резануть магов ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
1) Больше маны - дольше кач - больше опыта.
2) Защитники... Ну, не большое изменение в 10маны. Щиты: ну это бред, увеличивость "стоимость" щитов в 2,5 РАЗА! 3) Огонь. Да вы что, с ума сошли, все заклинания энергетическими делать?! Да тогда маг огня вообще историей будет... Как в рекламе. - Тату, а інопланетяни є??? - Ні, синку, це історія... Специально написал на украинском чтобы передать колорит жизни без мага. Вода. Ну, должно же быть что-то нормальное в новости... СЛИШКОМ много дебафов... Земля. Ну... С маной запарки нет, все норм. Небольшое увеличение "сжираемой" маны пережить можно. Белая магия. Это хорошо. Черная магия. Конечно, не измением усталость... Да! Блин,а вы как думали??? Цитата: - Кайфат, мне больше представляется сцена как тебя хаватают и вяжут. Ты что забыл, это же Нолд! Это точно. Вы что, забыли, это админы! Они делают так, как им нравится. Воздух. Не выгодно, умрет школа. Тогда уж уберите обратно три школы. Так что... Хад умирает.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Забыл. На главной странице написано( было, уже не знаю) что в Хаддане дается уникальная свобода выбора раскачки.
БРЕД! ![]()
|
||||
|
||||
|
хмм.... реплики трутся...
ладно, вопрос по измениниям... с учетом подобных нововведений - какое будущее у магов(стихийников) ? против какого класса будут стихийники? если класс был как элита - дорого и можно победить некоторые другие классы.. то что будет? против кого будут рассчитываться стихийники(огонь)? критов и так победить почти невозможно, станет - вообще невозможно, с увертами - спорный вопрос, на танков маны не будет хватать... особенно если танк вызовет единорога постарше себе в помощь и будет его щитить.. мало того что как прежде нельзя будет ударить мимо защитника так еще и возможность уворачиваться от магии... а ч/б магов вообще нельзя будет убить...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()