![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ничего дикого, нормальная идея. Как и более ловкий воин быстрее махнет палкой, так и более мудрый/умный маг должен быстрее сообразить как заклинание читать) Поддерживаю) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Магия воды.
Переименуйте уж заклы тогда, либо их эфекты, ибо не понять каким боком урон кислотой будет от брошенного во врага куска льда, или ледяного кола. Кровотечение ещё можно понять... Но никак не кислотная рана. Короче магия воды потеряла логичность заклов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
понимаю все тот же кол или что-то ледяное могут замарозит/подморозить противника снизив их характеристики боя, однако как вариант переименовать ввиде Отравленный Ледяной Кол, по другому не назвать)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Что-то думаю я думаю о предложенных Администрацией изменениях, и чем дальше в лес, тем больше дров. Не трите пожалуйста данный пост, просто еще раз хочу попросить - прислушайтесь к мнению игроков, ведь высказано было не мало весьма и весьма интересных мыслей. Прежде чем вводить ужесточенные рамки и требования на заклинания, пересмотрите параметры магического шмота, привяжите магический урон, в идеале и скорость второй атаки к мудрости (интеллекту), уберите доп требования с заклинаний 7 круга магии.
P.S.: Просто бональное любопытство меня гложет, раскройте пожалуста смысл шутки такой как требование на магическом жезле к примеру : Требования: Мудрость 66 Энергетика 12 Выносливость 14 Сила 12 Уровень 25 Черная Магия ИЛИ Белая Магия ИЛИ Магия Природы от 5 Мастерство М. дробящее 17 М. два оружия 40 М. одно оружие 9 Иначе как шутку я это вообще воспринять не могу...Объясните пожалуйста для чего они?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) пока что вы сами сносите всех кого не лень(ну может кроме критов) 2) Ч/б помойму действительно возвысили над остальными, черные-должны быть дебаферами, а они только и делают что долбят вампирящими заклами...(на малых лвл используют помеху, а на высоких усталость, и все!) 3)Вот представьте что воздушнику тоже в команде нечего... ни урона, ни помощи... Предлогаю дать возможность земле и огню накладывать щиты не только на себя(это бы не много усилило интерес к этим классам)
|
|||
|
|||
![]() По воде просто сравним как есть закл 5 круга с огнем:
Лавовое копье http://haddan.ru/spell.php?id=186 Свойства: Урон огнём 25-65 Действие Энергетическое Ледяное кол http://haddan.ru/spell.php?id=192 Свойства: Урон водой 35-57 Действие Энергетическое Ледяное кол по новому Свойства: Урон водой 20-32, Урон кислотой 13-44 на 2 раунда. И что мы видим, а видим мы то что и без того толстому неубиваемому магу воды вместо прямого урона, предлогают сходить "покурить" пока отравленный противник не склеит ласты, только вот у меня сомнения что маг доживет до этого замечательного момента. Относительно сравнения с огнем видим, что урон на новом закле снижен от 1.5 до 2 раз по планкам, да на кой фиг оно мне надо? пост эффекты толку от них, если иной раз моба на заслоне пресловутых 10-15 урона не хватает завалить(про эли лечить не надо, пьем всякую химию). Про масс заклы с постэфектом ну хз, но делать их энергетическими это точно бред, или вы во время дождя от капель уворачиваетесь??? нет странно, ведь по вашей логике, от той же вьюги ,увернутся можно, это сказано к тому что массовые на то и массовые, что накрывают площадь, а не конкретную цель, цель задается только как эпицентр закла. Я бы тогда вообще просил школу воды не менять оставить как есть, я сюда пошел из за более стабильного урона чем у огня, и массовых заклов так как на полянке очень класно профать. А впрочем делайте что хотите, как сказал великий ДФ темку ПСЖ никто не закрывал ![]() Последний раз редактировалось Cnek, 20.06.2010 в 00:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По магиям: 1) согласен противоположное должно быть ограничено противоположным воздух/земля, огонь/вода, черная/белая, природа/техника ограничиваться это значит что до 4(выбран как средний ур.) круга магии можно качать обе школы, а вот выше уже только 1... 2) Введите уже 8-9круги ибо это решит тучу проблем(хотя и откроет не много новых) 3) криты-побеждают у всех, это баланс? кто-то говорит о том что это не так, попробуйте стать магом, уваротом и танком(инкорны или 20АМН как хотите) и попробуйте...Я знаю много магов ушедших с этого пути в легкий путь крита.. 4) помойму надо давно дать особый параметр-усталость он то и не даст воинам 1) качаться без продыха 2) наносить десятки ударов в то время как маг его давно уже бьет посохом(мана кончилась) так же этот параметр пусть регенится в бою, причем чтобы не видить мутантов повесить % регена на шмот(уварот на шмоте 5 от ловкости у критов злости у танков конечно же выносливость) 5) так же ввести реген маны в бою (точе что и у воинов 5 повесить на комплект(золото регенится от мудры алмаз от интелекта)) 4 и 5 пункт уточню: мудр и интелект регенят ману, а вынос злость и ловкость усталость...это позволит снизить % магов в "чужих" комплектах...хочешь комплект воина? обойдешся без маны в бою(зато у тебя будет 2-4 удара)...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Для мага воды кстати, там есть закл чаша грааля и ещё какие-то там,сделайте так чтобы ХП пополнялось сразу как если б кидался всплеск.Можно отнести эти заклы на более поздние круги,но чтобы так было.
|