|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Помогите советом(кач)! Вот собственно вопрос: Сам я танк 17 лвл(двуручник)http://haddan.ru/user.php?id=771753-шмот можно тут посмотреть! может кто посоветует по своему опыту не могу убить танков 18 и 19 лвл(ботов на заслоне)что делать?  если они всё время почти идут? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   логи бы посмотреть...  а так, купи единорога, лучше всего 12 подойдет, я думаю. с зачарами можно еще поэксперементировать. 
				__________________ Так и должно быть... А как иначе?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   рошка или вива в помощь. шмот нормальный. 
				__________________ Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан  ©  СТРАХ [59]  Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©   Kofr [56]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Есть единорог 19 лвла вызываю и всё равно бьёт  может купить элики +7?двуручным режущим и парирования?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тебе мощность атаки нужна и пробой брони... поспрашивай у Зигмунд Фрейда сколько стоят зачарки на +12 мощности и +10 пробоя 
				__________________ Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....    Defrik [60]  - возбудитель   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Дай логи. + купи свитки "эта цель" и "защити меня" для единорога, если не купил. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Может помогут лабовские эли?Если ты их конечно еще не потратил или если тебе не жалко их на 17ом пить... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   темку офф  |