![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. Штаны выжи +3 и шлем выжи +2 4. 4.6к 5. до 10 июля 2010 года ![]() Подписываюсь |
|
||||
|
||||
![]() Подписываю.
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() 23:56 Вездесущий:Внимание! _Темный_охотник_ передал Вам 3000 мн.: за штаны и шапку
23:56 Вездесущий: Вы передали Шлем выживания +2 персонажу _Темный_охотник_. 23:56 Вездесущий: Вы передали Штаны выживания +3 персонажу _Темный_охотник_. |
|
||||
|
||||
![]() От _Темный_охотник_[21] к .B-Boy.[21] . Передача 3000 мн.. Причина: за штаны и шапку
остальное потом)
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() 22:48 Вездесущий: Вы передали 1600 мн. персонажу .B-Boy..
можно закрывать)
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю)
|