![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Проехаться по лучшим клиникам германии, японии, и израиля. Так-то! Лучший вариант xD
|
|
||||
|
||||
![]() бодмод
скарификации тату проколы
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ывот ещё подумал и придумал)ещё купить паручку ферари с специальным заказом салона)ну там ещё родителям там не большой такой домик купиить +в придачу остравок ))ну а терь ещё посиотрить один хороший пляжик дял простых смертных у ся на родине и сделать низкие цены и поставить туда фейс кантроль,шанртрапу не пускать и зверьё местное)а и получить.паспорт мира)чтоб во все страны без виз и тд)) потом пару раз с парашута спрыгнуть с собственново самолёта)мда фантазия финишь) надо по курить по думать мысли,по гонять))
|
|
||||
|
||||
![]() Лучше всего потратить их(пусть и все) на любимых людей
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Если бы можно было - я бы купил время.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно купить время других людей, к примеру... А вот лично для себя проблематично. Неужели никто реал в игру не вливает? ))) Или это к тратам не относится? По поводу островов, бугатти, феррари и прочего. Когда фото будет? Заценим! В одной рекламе давно очень была такая фраза: "Ставьте перед собой реальные цели!" Это я к тому, что желательно отписАться про УЖЕ или в скором времени заработанные деньги. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() На себя, на поиски себя, на улучшение себя, на изучение мира...
|
||||
|
||||
![]() Трачу на всё, только реальное. Никогда не вложу ни копейки в онлайн игру или сайт.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему?
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |