|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Приятные новости! Дорогие жители Хаддана! Сегодня у   Посланников Богов для вас есть приятные новости! Во-первых анимация боя еще больше разнообразилась - теперь действия защитника отображаются отдельно!   
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А что для уворота/блока? Показывать как рандомизер рандомизирует? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Новыми боями не пользуюсь! Так что мне пофиггг..  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   за расчет урона отдельное спасибо=) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А ну это конечнооо понравилось...        | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   шикарненько 
				__________________ Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не в браузере дело с этой всплывающей подсказкой - пропадает после 5 секунд в любом браузере. Надо чего-нить получше там сделать, а то столько информации переварить за 5 секунд сложно. Пока что приходиться просмотр кода включать, чтоб спокойно проанализировать удар ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Неужели нельзя хотя-бы в дневнике о планируемой акции за неделю две уведомить? к примеру я, не реальщик, собрал-бы 30-40к, для покупки амн зачислением. Спасибо админам, все как всегда, медовики станут ещё сильнее, а о смертных забыли. Править нельзя, потому дополню - модеры, в 1 пост объедините. Дорогая администрация, подумайте, если уже такие закоренелые хадданеры как я. начинают задумываться об уходе, не пора ли что-то менять? в частности для лоулевелов, и не реальщиков. Вы достали набивать карманы. Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 10.07.2010 в 20:41. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали   Надо Сайлса позвать порулить  (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   mitkol в этой новости нормально все, пройдите в соседнюю ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Рассчет урона порадовал. Спасибо, Администрация) 
				__________________ Поскольку основная цель масла -- маслиться, то масло должно маслиться, маслом, по маслу, об масло, масло масло масло. Масло. |