![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() был гриф 25лвл вроде у кавото с щтурма он кормил мясом)
|
|
||||
|
||||
![]() у бомбомета был гриф 25 в зверинце, а днипера ( первый магистр лесник) 25 единорог вроде
|
||||
|
||||
![]() У меня есть единорог 25 уровня, прокачаный, при том основном в боях, всего несколько раз давал сено.
|
|
||||
|
||||
![]() Ни судьба получить кому то почетного гражданина.... внимание администрации к проекту аж зашкаливает....
![]()
|
||||
|
||||
![]() гм. да, ошибся, сорри. есть три пета VI
всем обладателям сейчас дам по медальке тогда ну и явно прокачанный руками питомец с id 1357 - как раз грифон ![]() ![]() Однако конкурс не отменяем, эти три питомца (Бомбомета, Ежа-Всемогущего и Dnieper7) далее не считаются. Итак, кто первый доведет питомца до VI ступени - получит медаль и этот питомец будет проапан до VII ступени! Гм, а кто Ежу продал пета?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() что то у Маела сегодня настроение боевое) не может не радовать) звероводов поздрям)))
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() есть уже давно пет VI уровня, единорог прокачаный, у парнишки из патриотов (ник не помню) вроде Dnieper7 сорри если ошибся с ником)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() настроение боевое, но голова болит по ходу после выходных ) единорог у Dnieper7, а не гриф )
|
|
|||
|
|||
![]() Еж сам кормил виверну, еще давно как корм ввели только.
|