![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот лог боя
http://haddan.ru/blog.php?id=75570215 в обычном логе так ![]() в упрощенном так ![]() а в инфе перса ничего нет ![]() где травма за кровь? когда баги будете исправлять? компенсацию не мешало бы, так как этот баг не первый день в игре и я уже задавал вопрос по этому поводу. тут дело не в 90% срабатывания крови, так как не пишет (Soul Reaver одержим жаждой крови!) в логе, если сработали 10% не травмировать. П.С. 1 увек -КудесницА- получила за бой до этого
|
||||
|
||||
![]() Хм. Старый лог не отображает, видимо потому, что на самом деле состояние персонажа не изменилось.
Упрощенный лог не смотрит на предыдущее состояние персонажа и старается показать все действия. Теперь касательно того, куда делась травма. Увечье: Перелом ребер закрывает собой Тяжелую травму: перелом руки Среднюю травму: смещение ребер Легкую травму: сбитое дыхание. Это означает, что когда на персонаже такое увечье, все травмы из категории этого увечья (в данном случае увечье на силу - ловкость) не будут действовать, пока есть это увечье.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() нет. так было всегда. Средняя травма закрывала легкую, тяжелая среднюю, увечье тяжелую. Действует только самая сильная травма этой категории.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() хм....тогда понятен баг в логе боя, когда пишет одержим кровью, а травмы нет
![]() тут я так понимаю нет травм одной категории? а не могли бы вы выложить полный список травм с категориями?
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 18.07.2010 в 22:36. |
|
||||
|
||||
![]() можно
1. на все параметры I ЛТ Контузия СТ Сотрясение мозга ТТ Трещина в черепе У Пролом черепа 2. На силу и ловкость ЛТ Сбитое дыхание СТ Смещение ребер ТТ Перелом руки У Перелом ребер 3. На интуицию-злость ЛТ Отбитая печень СТ Отбитые почки ТТ Смещение позвонков У Перелом Позвоночника 4. На злость-интуицию ЛТ Ушиб бедра СТ Трещина в бедре ТТ Трещина в тазобедренной кости У Перелом тазобедренной кости 5. На ловкость-силу ЛТ Растяжение ступни СТ Прованный мениск ТТ Прованные связки У Перелом ноги 6. На мудрость - интеллект ЛТ Гипноз СТ Магический Шторм ТТ Слабоумие У Ментальная блокировка 7. На интеллект-мудрость ЛТ Искажение мыслей СТ Разжижение мозга ТТ Повреждение мозга У Магическая лоботомия 8. На все параметры II ЛТ Магическая контузия СТ Дезориентация ТТ Полуобморок У Инсульт
|
||||
|
||||
![]() благодарю
![]()