![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Возможно сделать общий чат дейтвительно общим, чтобы написанное сообщение смогли видеть не человеки в одной локе, а все кто играет.
Для чего.. Рекламить туже АК да и просто общаться. Или можно сделать отдельный фильтр "Весь мир". ![]() |
|
||||
|
||||
![]() класно бы было...правда чтото напоминает
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да ладно, игнор-лист же есть
![]() или, как приведено в пункте 2, можно сделать по другому ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня общий выключен, потому не боюсь , но других очень жалко ![]() по теме , можно сделать "деловой" фильтр, туда рекламить бои, поиск партнеров на боссов, и т.п. но и только.) и за флуд там молчанки дня на 4 желательно, чтоб по делу все было.
|
|||
|
|||
![]() С фильтром думаю было бы норм!
|
|
||||
|
||||
![]() ужас...вы это представляете?
против |
|
|||
|
|||
![]() 300 человек в игре особого шума не будет.
А пиарить АК куда? в торг чат? чтобы потом молчу на час получить? а походы на РБ куда пиарить? тоже? мне кажется было бы очень хорошо иметь фильтр для всяких таких дел! кому будет не надо могут офф=) |
|
||||
|
||||
![]() И за чат, и за фильтр
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если персонаж не состоит во фракции?
Да и больше персонажей откликнется |