|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    все еще актуально  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я бы сам в озк сходил | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  в +30 хачу)) 
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не в +30 убийственно и без озк | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  да ну весело помоему  а вы молодой человек тряпка  
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Вот в дождь с озк - удобно и круто. Сам ты тряпка | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а я скомуниздил 2) у старшины за пузырек))) для рыбалки лучшего ещё не придумали) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну так разве в любом магазе "Спецодежда" нельзя купить что ли? 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  поомему нет)) хотя я не проверял  
 Цитата: 
 |