|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Доказательства существования Бога Может кто-нибудь мне их привести?   зы.Навеяно личными размышлениями и топом о Крещении Руси. 
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тебе не дано этого понять ладно, без жалкого, не охота в бан 
				__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Странная тема  Никто доказательств не приведет, может, только необычные истории из жизни, трудно поддающиеся рациональному объяснению. А вера в существование Бога остается на совести у каждого  
				__________________ Даже если не было, нету и не будет, я раскрашу небо в апельсиновый цвет! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Истории из жизни?Да,несомненно.Но вот попал человек в ужасную аварию,почти без травм выжил,спасибо тебе,Господи.Почему спасибо Богу?Повезло же ведь просто. Многие так в Него верят,слепо,безудержно.А почему?Никакая Церковь не может же привести к вниманию людей доказательства.Их нет.При этом она говорит,повторяя Библию,что мы созданы Богом,а первые люди - Адам и Ева.Каким образом?Дарвин показал и доказал,что люди - эволюция обезьян.А я уже не говорю об создании всего остального. Кстати о Библии.Откуда она?С небес же ее нам не прислали (с) 
| 

| |||
| 
 | |||
|   если хочешь кину в ЛС интересные мысли о Боге - на мой взгляд самые разумные | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   христианство, библия и т.д. - все это дает власть одним людям над другими... сколько было зарублено во времена крещения Руси, сколько было сожжено во времена инквизиции, сколько было замучено за богохульство! религия - власть... и это очень грозная сила, потому что власть над сознанием людей - мощнее, чем все ядерное оружие вместе взятое... к чему я? да к тому, что оттуда ещё никто не возвращался и никто не скажет нам, как там дела и что там происходит... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 и как бы религиозные темы на игровом форуме - не богохульство канеш, но не есть гуд. 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а вообще, люди , которые верят, верят слепо и самозабвенно, хотя бы потому, что нам нужно во что-то верить, вот и все. 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну так да адам+ева=два сына один убил другого, ушел в горы, нашел жыну козу штоле? 
				__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ |