|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да неважно=)) В этой теме с праздником поздравляют - вот и поздравляемся=)) 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ктулху, попобава не простит 
				__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   и газебо тоже) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   против попобавы есть лишь 1 прием. УЧННСР!!!! 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да но мы не об этом, попобава не простит за то, что кое кто посещает храмы 
| 

| |||
| 
 | |||
|   История - темная штука... Какой праздник в историческом событии такого рода не знаю. Знаю, что христианство на Руси очень тяжко начиналось для людей... Поэтому не уверен, что он нужен. Отмечать событие, связанное с гибелью большого количества русских - для меня как-то не очень. И дело отнюдь не в вере... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   знаешь, День Победы тоже не просто дался 
| 

| |||
| 
 | |||
|   день победы - это день победы) и этим все сказано... а лизать жопу церкви, за то, что она огнем и мечом несла свой сраный свет истины людям... которые абсолютно в нем не нуждались... про это никто не хочет вспоминать... про то, что в свое время у церковь торговала огромными объемами алкоголя и табака, про это тоже предпочитают молчать... о каком празднике может иди речь? |