|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  про мультики... Объясните мне, ну как. КАК Скуби-ду готовит пацанов к жизни? Мы в детстве смотрели трансформеров и играли в войнушку... 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   О, да! Трансформеры тогда были классные=) Еще я Губку Боба не понимаю. Как можно ЭТО смотреть? 
				__________________ Поскольку основная цель масла -- маслиться, то масло должно маслиться, маслом, по маслу, об масло, масло масло масло. Масло. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Забавный вопросец   В чем суть? В моральной подготовке детей к предстоящей службе в армии и возможному участию в боевых действиях? Это глупый вопрос. 
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Кто такой Скуби-ду? Или это что? Не, были и есть отличные советские мультики, на которых росли. Потом появились диснеевские Чип и Дейл, дядюшка Скрудж с утятками, мишки Гамми, в конце концов. Чуть позже, к классу 6-7: Трансформеры, Вольтрон, Спидди-гонщик. А вот покемонов и смешариков я уже не осилила, мозг от казывается воспринимать эту лабуду. Лучше я в 100500 раз Ну, погоди! пересмотрю  
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Позор  
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   нууу, Скуби-Ду далеко не одно из мультуродств новой волны)  а я вот не понимаю саус парк. как нормальные люди могут смотреть это?..молчу о том, что им это еще и нравится. 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Новой волны??? Упасть и не встать.  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Самая жесть это:  Телепузы - из моей молодости Канал FOX KIDS - там ваще пипец А скуби-ду угарный пес 
				__________________     | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Сауспарк - мульт на злобу дня.  
				__________________ Цитата: 
   |