|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а значит, Скуби-Ду к этой самой волне не причисляю 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  "далеко не одно из"  
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 в данном случае "далеко" есть синоним "вовсе" )) 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 В зависимости от того как расставить акценты  
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 потому и написано "в данном случае" )) и вообще, мне кажется , что кому-то пора трезветь    
| 

| |||
| 
 | |||
|   Лунтик мультик про добрую лунную пчелу) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ну раз заговорили о "харвестерах" то можно и пчелку Майю припомнить... А вообще от темы отходим. Ведь тема была не: Перечислите мульты своего детства... Тема, как я понял: Воспитает ли Скуби Ду в мальчике Мужика?... примерно так. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 То есть вырастет ли из Ильи еще более мужественный мужчина, если он просмотрит все сезоны Скуби Ду??? 
				__________________     | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Том и Джерри!  |