|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Пиратсво и всякие кряки.... Халява будет!!!! Поставил се W7, естественно пиратскую... крякнул ее... и  тут мне выдается сообщение: дожить бы....   Если каму нужен кряк такого образца, пишите в личку... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ыы. Парень на одном форуме верно написал: "Зачем нужна вин7ультиимейт по такой цене? Её же будут использовать только идиоты и пираты"  Особенно прикольно в России - то, что народ принимает за само собой разумеещееся и юзает всегда и нахаляву, покупать за 9к - это ужасно о_О Было б тыщи за 3 я б купил. Маленький вклад в развитие проприетарного софта  А за 9 лучше новый нетбук куплю. И поставлю в него линух^^ Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 29.07.2010 в 22:26. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   )))прикольно | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 у меня как раз ultimate... Поставил только из за того, что на ноут не было дров для ХР под некоторые девайсы.... а так бы поставил ХР | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   в общем 49508\365= 135 лет...  Даж праправнукам останется  ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вот кряк так кряк, на века!      | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   мда у меня как 9 месяц стоит вин 7максимум и виндовский антивир и всё на халяву)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Кстати если каму надо такой кряк или офис7, пишите в лс | 
|