![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Не уже ли нельзя было оповестить о технических работах...люди развитие 6 часов купили и на те... хочу компенсации .. я специально время выделила что ап взять, и тут привалило счастье...
|
||||
|
||||
|
Это Хаддан...
|
||||
|
||||
|
упал всплеск, скорость и заряд износа... отлично...
|
||||
|
||||
|
ппц вы стали, как чуть что, так компенсацию им....
вон в разделе вопросов админам уже жалобы катают, вам палец дай, вы не то что руку, целиком проглотите я бы послал уже на месте админов руны меняют на энергетику, не только руны зиа, а даже зыра, которые в 4 раза дешевле зил тормоза себе пропишите, ладно если и в правду на бабки попал народ в походе на бездушных, в бою с РБ но тут уже за все компенсаций просят, жесть кароче........
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Игорь, мне плевать на деньги, которые я потеряла... мне жалко времени.. я не так часто хожу качаться... понимаю что в моем случае сыграл закон подлости, но какого нельзя было написать?.. кинули бы сообщение вездесущим и все.
|
||||
|
||||
|
да я не про тебя лично, я про всех...за всякую фигню уже требуют компенсаций, народ реально борзеет
насчет потеряного времени, регистрацию свою глянь, там видно сколько уже потеряла часом больше или меньше, не важноа на самом деле, тебе час времени щас даже вернули, пока хадд не работал ![]()
|
|||
|
|||
|
а я зыру не просил,там было написано про зиа,и я больше хрен че буду писать вообще в вопросах админам,прошлый раз игру бросал из-за того что дф неделю не мог ссуду списать с перса,и щас этот игнор доставать начинает,тому отвечу этому неотвечу
|
|
|
||||
|
||||
|
Женька не бубни.. приезжай на след пати - погоняешь их топориком))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я щас не защищаю ДФа, но он как бы один практически отвечает в вопросах, думаю многое не может сам решать, поэтому с ответами медлит, да и засрали весь топ там ОДНИМИ КОМПЕНСАЦИЯМИ
|
|||
|
|||
|
нам хлеба не надо, работу давай!
![]() |