|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Результаты конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2010 Прошел самый жаркий месяц лета, купания в фонтанах, духота помещений и разгоряченных тел.А это значит, что подошел к концу самый ожидаемый конкурс "Мисс и Мистер Хаддан". Уважаемые дамы и господа, Администрация проекта совместно с жюри с радостью сообщает вам о результатах конкурса, который на протяжении всех этапов подогревал интерес всех игроков, вызывал споры и яркие обсуждения. Напоминаем, что участие приняли 30 претенденток и 40 претендентов! Бронзовые места заняли (вторые вице)   Mr.Oracul [37]  (анкета участника) и   Инесса [60]  (анкета участницы). Призом для них является выбор любой улучшенной редкой вещи! Серебро получили, а значит право выбрать любую улучшенную мифическую вещь,   Зигмунд Фрейд [60]  (анкета участника) и   Ekaterinochka [22]  (анкета участницы). Победителями и обладателями титулов "Мистер Хаддан - 2010" и "Мисс Хаддан - 2010" стали приколист (анкета участника) и Дафик (анкета участницы). Нагродой для них является выбор любой эпической вещи! Победители, занявшие первые места, получают медали, а также дополнительный бонус Мисс и Мистер на месяц. Победители, занявшие вторые места, премируются бонусами на 2 недели. Победители, занявшие третьи места, награждаются бонусами на неделю. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.08.2010 в 19:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю призеров)) 
				__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю всех победителей, призеров, участников! P.S. особенно Дашу, конечно же  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Дашуля, очень рада за тебя!!))))) Всех призеров поздравляю, молодцы! )) Правда не все места мне понятны  
				__________________ У каждой сказки есть конец. Каким он будет зависит от тебя!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздрям победителей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   все молодцы место в ЛС,желательно даже полный список кто и какое занял  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздрямки победителей!!!=)) Если можно и мне мое место в ЛС | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Скиньте и мне тогда уж мое место в ЛС   , пожалуйста. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да все в 10-ке, уникальный случай, баллы начиная с 4-го места у всех равны)) спасибо всем, кто принял участие) все молодцы, красотки и красавцы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю победителей) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хоть и с опазданием - поздравляю всех! Приятно, что некоторые из моих фаворитов, если угодно, оказались в числе финалистов. Однако жаль, что другим не улыбнулась фортуна.   Еще раз поздравляю! 
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |