|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  одежда на заслоне раньше на сколько я знаю на заслонах выпадала одежда 1. выпадает ли шас 2. у кого выпадало и что и на каком заслоне 
				__________________   Кисики [59]  - блестящий человек со множеством продуманных, практических идей, она является гарантией развития данного онлайн проэкта на много лет вперед. Советую к ней прислушиваться   (с)  предпочитаЯ_неизбежностЬ [40]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   выпадала одежда? ыыы.... я могу предположить что падают редкие вещи.... 1. Выпадают 2. Выпадают чаще всего на вулкане и в лабе руин ( жедательно 3 уровень) 
				__________________ Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....    Defrik [60]  - возбудитель   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   20 лвл, редкие алмазные тапочки, вулкан =Р | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   У меня на 19 левле на вулке выпало редкое кольцо выжа, а у соклана на 25 броня выжа | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а у маленьких уровнях типа 9 выпадают вещи? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   нет) 
				__________________ Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....    Defrik [60]  - возбудитель   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 но о таких случаях не знаю) редкие шмотки падают на всех заслонах, только очень редко) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мне на западном заслоне уровне на 24ом выпал пояс неба редкий. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   охренеть на 6 левеле оч редкая, да и вообще то, что рунка упала странновато))) знаю на 13 или 14 не помню у кого-то падала зук...но чтоб 6..ппц)) тут на 45+ то редко падают)))  по теме после 40 наверное гдет редкие вещи уже не падают, тока эпик... 
				__________________   |