![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит-ли пересмотреть формулу начисления проф опыта жнецам | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
13 | 40.63% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
16 | 50.00% |
Мне "Фиолетово" |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На каждый плюс в професии шахтер, я смогу назвать такой же плюс в жнецах. Почему это должно быть именно так, а не иначе.
Последний раз редактировалось Mil, 17.08.2010 в 10:24. |
|
||||
|
||||
![]() Блин, вы что, попробуйте шахтером мастером покопайе: 1-2 опыта максимум за копку. На том же жнеце мастером до 7 опыта поднять за заход - не вопрос.
НЕТ, предложение в топку.
|
|||
|
|||
![]() как жнец скажу да
![]() но автор темы так не бывает)) ты хочешь и бабло косить и на опыт давить? с шахтерами лучше вообще жнецов не сравнивать по сравнению с жнецами в шахте вообще неблагодарный труд... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приглашаю Всех к Диалогу ![]()
|
||||
|
||||
![]() более редкий дроп и так приносит больше опыта на 1 ресурса.
а теперь по предложению только более понятно: я профал на проф. опыт чтобы стать магистром, да я терял примерно по 5к чистого дохода с 1к проф. опыта из-за этого, другие профают на доход получают больше - проф. опыта меньше, в этом и состоит профа жнеца ты выбираешь между быстрым проф. ростом и своей прибылью, так что хватит ныть что при большом доходе я получаю мало опыта, нужен опыт - ищи компромиссы а не загромождай форум вопросами и предложениями которые уже ни раз звучали в прошлом.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 17.08.2010 в 11:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шахту привел в пример ток потому,что сам копал(другие профы для меня вообще "Темный лес") Профессия Жнеца меня устраивает(пока) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Нет
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Призываю Людей высказать свое мнение и ,по-возможности, обосновать=)) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Перематривать систему опыта не надо, а надо пересмотреть событие "Этот бой для вас был особенно удачным и вы дополнительно приобрели 10-20 профессионального опыта."
Опыт надо увеличить раз в 5 - вот тогда нормально будет. |