![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: арена крови | |||
за танко-магов |
![]() ![]() ![]() |
21 | 51.22% |
против танко-магов |
![]() ![]() ![]() |
20 | 48.78% |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() просто у природников есть закл природная зоркость вот по ловкам и попадает....
![]()
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в Общественное мнение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() кстати, те с НГУ нуже... шмот тот же, а у НГУ +2 скрипня, причем один тяжелопробиваемый) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот что ты этой темой хочеш доказать то??? Вон Смерть мну выносил, Хорофая тоже , а про троицу Музон Премьер и Димьен я вообще не говорю даже ... Просто ты пришёл на АК даже без вампирки ... неговоря о других элях и хотел рулить? Леприкон правильно сказал про халявную молодость, я перед каждой ак её юзаю и распределяю статы в зависимости от того против кого я буду биться, да и сразу после боя астралки юзаю и ловлю тех у кого половина хп ..... А ты пришёл на АК с копеечными элями и всё ... у тя даж рунников небыло ... посмотри на мои бои с Леприконом, да он упивается как на Лича, http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=3608 и мне надо была целая АК чтоб привыкнуть к его манере боя ... и он и счас иногда меня сносит, но он не экономит как ты!!! Насчёт длительности боя, ну так вот такие бои как http://haddan.ru/blog.php?id=76838411 редкость ... А ещё для тех кто в танке обьясню: у меня в инфе есть такая небольшая надпись I место. Средняя категория. и она мнооого бонусов даёт, так что в шмоте мага урон был бы 300-400 щипом и ты улетал бы очень быстро .... Реально, хватит ныть .....
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 20.08.2010 в 02:21. |
|
||||
|
||||
![]() Природники - читерный класс, но весь чит им сбивается сильным уменьшением опыта и тяжестью в прокачке репы.
а на счет ничего не могут...полная чушь!! уварот(при одинаковых уровнях и зачарах) выигрывает у танка, бьет крита, но проигрывает магу!! что правильно иначе баланса, с которым и так напряженка, вообще не станет! 100-200 урона...без интеллекта почти и энергетики...слабо верится...тем более маг поддержки... 1-5ударов, и у него нет маны, возможность вызвать только 1!!!! животное...в итоге...я не могу представить как воин(питы природника все воины) выигрывает у вас... Прошу предоставить для анализа ссылки боев
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уменя на АК 1500-2100 маны ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ваша теория очень отличается от действительности ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2100 маны... на богомола надо Цитата:
нормуль выходит ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |