![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ко дню амнистии я подал заявку.
1. natriyous 2. http://www.haddan.ru/user.php?id=511018 3. В истоии журнала этого уже нету, но произошло это полтора года назад. наказан за иульты по незнанию и передачу денег с персонажа на другого, по незнанию опять же не читая правил так получилось, вот теперь уже почти второй год капаю, второй раз ко дню инквизиции прошу амнистию, в прошлый раз скинули 300 урана, теперь уже на ваше усмотрение, я уже давал клятву что больше такого не повторится. Изначально было около 2000 урана, потом ко дню инквизиции стало 1700 сейчас осталось выкопать 1665. 4. Ну а что еще говорить... в 2008 зарегестрирован, у каждого в жизни случаются ошибки. Просто прошу амнистировать. С праздником вас дорогие Инквизиторы! Отказано, добавлено наказание. Последний раз редактировалось Ewgenius, 26.08.2010 в 19:43. Я считаю что данное наказание не правомерно, и человек слишком много себе позволяет. Почти всем отказывает. И какой тут праздник дорогие господа? Черт побери что происходит, требую возмездия!
|
||||
|
||||
![]() И еще и мульты какие то, я не знаю че за мульты Harddan и Tokc
Кто они? Откуда их мне прислали? Мой email natriyous@mail.ru и все мульты которые были уже получил за них!
|
||||
|
||||
![]() 1) читай новость последнююю на главной странице хада... "за сутки можно выкопать больше 35 урана"
![]() 2) вор должен сидеть в тюрьме (с) В.Высоцкий "Место встречи изменить нельзя" 3) Наш суд самый гуманный суд в мире (с) к/ф Кавказская пленница ![]() зы. сорь за офтоп - 2 модераторы
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Можно, но это от компа надо не вылезать.
А вот изгнание еще дали, куда мне с этой каторги убегать? Я балдею просто...
|
|||
|
|||
![]() Актом амнистии персонаж, наказанный за нарушение, может быть освобожден от дальнейшего отбывания наказания либо назначенное ему наказание может быть сокращено или заменено более мягким видом наказания.
Решение о применении Амнистии в каждом конкретном случае принимается с учетом обстоятельств дела, личности осужденного, тяжести совершенного преступления. Таким образом, амнистия не является безусловным, обязательным действием в отношении каждого правонарушителя. В Вашем случае принято решение об отказе в применении амнистии с учетом характера совершенного правонарушения и Вашего стремления искупить вину за совершенное. Действия инквизитора правомерны и отвечают закону, в связи с чем в жалобе отказано. Последний раз редактировалось Texis, 27.08.2010 в 21:33. |