|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   по теме + , а в лесу работуют только персы 20+ так что пускай и шахта развивается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Пускай будет больше Активных работ))))  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  шахтеру тока дроп повышать надо.... но не таким способом.... Шахтер - это набирание цЫфирок) 
				__________________ Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   тема бред.... З.Ы. давайте в лесу будут тайники нападать, по ним бьешь и кд со шкурой подает?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Неа Близзз правильно сказал эта профа для тех кто имеет небольшой доступ (не постоянный) и циферки вводить - можно и друзей кто в инете висит попросить | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Бред. Нужно активность, идите в лес. Нравицо вводить циферки, идите в шахту=) 
				__________________ Поскольку основная цель масла -- маслиться, то масло должно маслиться, маслом, по маслу, об масло, масло масло масло. Масло. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   нинадо ничего оживлять, адмистрация сказала что будет уводить новичков из шахты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ага. а если тайник побеждает, то кд и шкура падает с тебя  таким образом тайник повышает свой проф. уровень   по теме: с таким же успехом можно было дать ботам на арене получать опыт с игроков, апаться и покупать шмот  |