![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Fl1nt - бан на 14 суток по ст. 12, 30 п. 1 правил форума.
Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 15.03.2008 в 19:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Выйти против более сильного не значит сразу же проиграть. Примеров миллион начнём с того же боя Голиафа и Давида, но если что то более реалистичное то первый бой Мухамада Али за титул чемпиона мира(все тоже считали что протевник сильнее) Но и конечно же нападать на сильнейшего не говорит о том что я сейчас пойду нападать на персонажа 30 левела Просто лично я считаю, что нападение на равного или немного превосходящего даёт уважение, а нападение на игрока намного слабее нет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответь на один вопрос... Тебе нужно МОЁ уважение? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я тот из за кого ты поджав хвост год сидел в храме... ещё вопросы есть? ![]() Да не приносило ибо в 90 процентов случаев я нападал на тракте без астралки... надо быть последним кретином чтобы нести ресы по тракту не будучи в топ клане или без неприкасалки или хотя бы инвиза. Пусть тут отпишеться хоть кто то кто бы потерял достаточную сумму в ресах или ценную шмотку после моего нападения... а если таких не будет то будет вполне логично считать что прибыли шакальство лично мне не приносило. Цитата:
И не нападёшь... во первых просто смелости не хватит, уж слишком хорошо я знаю твою натуру, а во вторых в жалком +3 сейчас нападать было бы более чем смешно.. тебя закопают в той же клетке, боец =))) 2 INKUB Никто не оправдываеться... самый простой пример это те хаи и топ-кланы которые во времена ДХ считали чем то благородным не нападать на других в игре и очень нас за это не долюбливали... ну посмотри что теперь и кто делает... то что НЭ "плохие и "шОкалы" я за последние пару месяцев прочитал раз 100 на форуме. И ведь что, люди изменились? Да нет просто скука.. тупая, одолевающая скука... ну сколько можно монотонно копать, егерьствовать? Пол года, год? У всех свой порог... мы первые были кому это надоело, потихоньку это надоедает остальным. Почему? Потоум что нету цели в игре... чего можно достичь? 30 левела? личных раров? и что? посмотри на 30 в личных артах... либо как столбы сидят на централке либо как боты роют землю с киркой в зубах... на сейчас это не высшая точка развития это натуральнейший тупик... если что то измениться возможно станет меньше так называемых шакалов, а на сейчас их число будет только расти. з.ы. предупреждая вопрос об интересе охотиться 30 левелу на 10-15. Там есть свой адреналин... нет не в убийстве, после поимки это уже механический процесс... азарт в самой ловле, охоте... можешь считать что я рассматривал в игре тех кого ловлю исключительно дичью за котрой мне интересно охотиться. Моральная сторона страдает? Наверно, но ничего более интересного для себя в Хадде я, увы, не придумал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и мне как минимум побоку на это мнимое уважение 98% жителей Хаддана... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Многоуважаемый перехватчик ))) Пофигистам не место? Тогда кому тут место?)))) уж не антишакальчикам ли, которые после каждого сделанного шага оборачиваються через плечу и бояться потерять одобрение общественности?
Для Вас мнение общества это многое ))) А для нас мнение дорогих нам людей значит многое )) а все остальные могут думать что хотят, называеться Свобода от чужого мнения ) Приятной игры. |