![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Помоему проще что бы при нажатии на выход - вылезала табличка как при переходе с отсчетом времени... и по истечении 30-и секунд появлялась табличка подтверждающая твой выход, мол Да или Нет... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эту проблему решает элик обучаемости и заслон. |
|
||||
|
||||
![]() я вас люблю админы
![]() ![]() ![]() ужАС!! шакалам лафа!!(((((((((((((((((((((((((((( писец как вы меня порадовали! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто меня защитит, нафиг я никому не сдался)))Неуловимый Джо ![]() Мегатокс авторитет, эх кабы раньше-то знать))))) Было б не 30 секунд а 3))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот скажите как теперь помогать сокланам если на них напали в окрестностях, а большинство народу сидит по проф локам ?! Для чего был этот фикс ?! |
|
||||
|
||||
![]() Нда Админы ну вы и выдумали не апдейты, а сказка.
|
|
|||
|
|||
![]() Все гениальное просто....я про Вирпул.стиральные машины...
![]() С атралкой еще куда идет,с ресами полный бред ![]() ![]() Вы сначала с одним разберитесь,а потом куличи лепите. Полный бред.имхо |
|
||||
|
||||
![]() лан мну успокоили....
![]() ![]()