Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами!
Да! 37 25.87%
Наверное! 7 4.90%
От части! 15 10.49%
Нафиг мне это надо!!! 24 16.78%
Пусть платят! 39 27.27%
Время от времени!!! 21 14.69%
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2007, 13:29
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Platenovyi Misha
Среднечки просто по Мелгону с Дарой непопадут, а ты говариш спокойно завалят. Яркий пример как Мелгон завалил трех карателей и они даже по нему не попали, хотя долеко не среднечки и шмот долеко несредней.
япро тоже же привел пример ппц до него туго доходит миша ты вот веришь что мелгон будет ходить с 0 бодрой? и накрайняк у него есть тоже свитки или весь ЛЛДнасчёт карателей шмот охотника+4и ещё арты ПО НЕМУ ДАЖЕ НЕ ПОПАЛИ!! бой длился1 раунд
Цитата:
Сообщение от ежЫк
гы-ы-ы!

Отодвиньте стул - я из под него вылезти не могу
До парня туго доходит наверно, мелгон с 0 бодрой у шахты( да что он там забыл с такой бодрой это даже теоретически нельзя представить), да он туда минут 40 добираться будет
давай Эландер флаг в руки и атакуй толпойсреднячков дару или когонить ещё я потом тебе цветочки принесу... на могилу тебя и весь твой клан в чс спокойно кинут

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 25.06.2007 в 13:33.
Старый 25.06.2007, 13:41
_ _Война _ _  

Всем привет)))
Старый 25.06.2007, 13:43
Элендар  

Ну в общем если головой думать не хотите как ходить свободно и не терять ресов или как толпой завалить хая я вас учить не буду. Не благодарное это занятие.
Старый 25.06.2007, 13:43
Agressor_777  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
До парня туго доходит наверно, мелгон с 0 бодрой у шахты( да что он там забыл с такой бодрой это даже теоретически нельзя представить), да он туда минут 40 добираться будет
давай Эландер флаг в руки и атакуй толпойсреднячков дару или когонить ещё я потом тебе цветочки принесу... на могилу тебя и весь твой клан в чс спокойно кинут
Это до тебя туго доходит что 10 черных магов если быстро сумеют походить то за раунд у Мелгона будет 0 бодры Другое дело что вряд ли он в таком случае никого не позовет
Старый 25.06.2007, 13:47
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Agressor_777
Это до тебя туго доходит что 10 черных магов если быстро сумеют походить то за раунд у Мелгона будет 0 бодры Другое дело что вряд ли он в таком случае никого не позовет
хм ну вот в этом то ты прав, но только отчасти но врядли есть 10-15 бесклановых магов причём одетых нормально ведь не забывай мелгон выносил карателей чуть ли не с 1удара если у него будет 3 хода подряд то может лечь из 10 магов 3 точно если не больше

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 25.06.2007, 13:50
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

2жмотик: С нулевой очень врятлт и даже если будет, то они об этом точно неузнают, а ращитовать на везение это мягко говаря глупо. К томуже у него наверника есть с сабой эли бодрости. Даже если предположить что они на него наподут и у него будет 0 бодрости и небудет элей ссабой и некто несможет прийти ему на помощь, просто запихнут их в чс и будут кровавить до ПСЖ, а это при жилании у них точно получиться.
Старый 25.06.2007, 13:51
Agressor_777  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
хм ну вот в этом то ты прав, но только отчасти но врядли есть 10-15 бесклановых магов причём одетых нормально ведь не забывай мелгон выносил карателей чуть ли не с 1удара если у него будет 3 хода подряд то может лечь из 10 магов 3 точно если не больше
А в таком бою все равно все решит рандом + я же сказал 10 магов если БЫСТРО походят,а тогда когда будет бить Мелгон у него будет уже 0 бодры)А тогда уже и парочки танков в шмоте ужаса или упорства +2 с 10 кобов решат исход)Другое дело я не думаю что наберется столько идиотов лезть в ЧС ЛЛД=)
Старый 25.06.2007, 13:57
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Объясните дураку, что такое хоть 20 кобальдов вождей если их владелец умирает с одного удара?
Старый 25.06.2007, 13:57
_ _Война _ _  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, а затем данная толпа середнячков, выловленная по 2-3 дружно стирает окровавленные бинты в храме))) особо везучие переделывают своё оружие в костыли)))
крайне весёлое занятие)))
Да потому что у вас Хаев есть чувство обиды и ушемленности после того что вас кто то побил)))) И вы хотите оправдаться перед всеми что вы до сих пор круты и начинаите валить мелких))) Это выгледит глупо когда 20 лвл нападает и шакалит на 10 лвл.
Почему вы воспринимаите ваши нападения на других(шакальство) положительно а кода на вас нападают - все пипец всем и вся на, меня напали!!! все в ЧС или бабло на стол. ТУПО вы выгледите.

Последний раз редактировалось _ _Война _ _, 25.06.2007 в 14:00.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск