![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хех и как теперь выйти из проф локи если я хочу вылечит травму например ![]() ![]() ![]() ![]() На остально в принципе пофиг, ибо то правильно. ![]() Надеюсь на понимание с вашей стороны. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бои с Кнопахом станут закрываться после 3-го раунда.
а это еще зачем? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Имея желание и голову на плечах - надо очень постаратся что бы потерять ресы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Само собой... на заслоне теперь зачастую и фулл +4 не помогает. |
|
|||
|
|||
![]() Тошнит от этих «потрясающих нововведений», игра все хуже...делается много, но все, что делается сейчас только с заботой о шакалах, их интересе к игре, и их вливанию реала, элитный эль крови дракона, выход в астрал через 30 секунд, что дальше?!
Нытье, сопли, слезы флекса и токса из ллд повсюду на форуме дают свои результаты, а нереальщикам в этой игре делать больше нечего Р.S. для админов –хотите много денег, сделаю для вас нормальный бизенес план без этих «интересных и потрясающих нововведений», которые еще больше убивают и так погасающий день ото дня интерес к Хаддану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не)) думаю это наоборот, чтобы толпой ходили) за 3 хода 1 кнопу никто не вынесет)) это чтобы БП не качался на нём... Говорили же что это рейд босс для большого кол-ва людей... вот и сделали...
|
|||
|
|||
![]() с 1 пунктом категорически не согласен, теперь ни в храм подличиться, ни еще куда из профы не деться( Если щас для *шакалов* персонаж вышедший из профы представляет собой лотерею толи есть у него ресы толи нет, то после нововедения этого, это лотерея стоновиться для них безпроигрышной.
2. 30секунд - нормально. 3. нормально. |