Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 13:42
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
факты говорят сами за себя... цены на ресы думаю не засекречены
Давайте полностью комплекты просчитаем, не включая цену на редкий шмот. Цены тоже регулируются, а, еще напрофать самому можно))) тогда ваще почти бесплатно выйдет

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.10.2010, 13:43
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Друзья, вы в разный Хаддан играете. Точнее один, но у каждого разные формулы

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 22.10.2010, 13:45
Аватар для ''AHTOXA'' ''AHTOXA'' не в сети
Рекрут

''AHTOXA'' Простой пользователь

да почти все маги носят китайский миф т.к. у них износ меньше чем у того же крита
специально в храме посмотрел магов-хаев у некоторых есть 1-2 крепких миф шмотки все остальное китай или редкое

Последний раз редактировалось ''AHTOXA'', 22.10.2010 в 13:47.
Старый 22.10.2010, 13:51
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Друзья, вы в разный Хаддан играете. Точнее один, но у каждого разные формулы
Не формулы разные, а отношение к проблеме. Если СТРАХ говорит, что маги элита и эти все сказано, то тема-то посвящена тому, что воину РЕАЛЬНО нечего противопоставить магу, изначально.
P.S. Ах, да, если мне кто-то предложит перекачаться в мага и рулить, дабы не "ныть" на форуме, то сразу выступаю со встречным предложением, выкупить у меня все арты, чтобы было понимание об экономической составляющей.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Solteron, 22.10.2010 в 14:12.
Старый 22.10.2010, 14:10
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Не формулы разные, а отношение к проблеме. Если СТРАХ говорит, что маги элита и эти все сказано, то тема-то посвящена тому, что воину РЕАЛЬНО нечего противопоставить магу, изначально.

Читая все темы [S]о балансе[/S].. т.е. "о магах", это именно так.

А я вот ни одного сколь-нибудь стоящего перка так и не нашёл на 40+ лвл. Зато для воинов, имхо, там выбор лучше будет.

Цитата:
Сообщение от Solteron
Давайте полностью комплекты просчитаем, не включая цену на редкий шмот. Цены тоже регулируются, а, еще напрофать самому можно))) тогда ваще почти бесплатно выйдет

Регулируются, но если взять шмот магов, то там трава одна, а ей сами знаете какая сейчас цена.
Именно из-за того, что на комплект +4 или мифа нужно очень много ресов(в отличие от воинского), у меня и нет/не было желания на них копить.

Баланс заключается в том, что пока маги профают себе на шмот, воины в это время их могут уделать. Да и вообще все руления магов, что сейчас доказываются - это фикция.

Все ваши бои - это ничто, 0. Тесты, вам нужно требовать от админов проведения тестов, открытых тестов.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 22.10.2010 в 14:21.
Старый 22.10.2010, 14:14
_Магистр_ не в сети
Послушник

_Магистр_ На правильном пути

Почему маги крепкий не делают?посмотрите что там нужно) - такое позволяют себе не все
Старый 22.10.2010, 14:17
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Страх вообще напрочь убил своими глупостями. Никогда воина не соберешь на 30-40к, если это все-таки редкий китай то это уверт или танк => мясо на РБ. Нет понимая того что цены устанавливают сами игроки, и только поэтому цены на редкое золото намного выше чем на небо.
Не надо говорить про цены на шмот, получается надо просто занять/напрофать денег для старта магом, с 25 левла в одну харю валить лича и быстро все окупить/вернуть долг, в том время как криту надо ждать еще десяток левелов, танку или уверту еще больше.
И опять же, зачем крепкий миф делать? Китай падает с ашика, которыго маги валят вообще без проблем левла с 36, если не раньше. Пока китай сотрется, еще таких десяток чертежей накопится, если ходить регулярно.
Ну и я молчу про износ, который приходится в основном на защитников

Последний раз редактировалось FLY, 22.10.2010 в 14:20.
Старый 22.10.2010, 14:23
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
Никогда воина не соберешь на 30-40к, если это все-таки редкий китай то это уверт или танк => мясо на РБ.

Я думаю, что Магистр Силы СТРАХ [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф именно редкий китай и имел ввиду. А, что же до мяса на РБ - глубоко ошибаешься, нормально так Лич ложился в соло.
А впринципе тема очень верно поднята. Дело даже не в магах которые льют реал, а даже и в тех, что госовики... Исправляли, исправляли их полубожественность, а получилось все намного хуже (в данном случае я сужу как танк). Хотя, магам наверное покровительствуют боги, поэтому тема и дискус безсмысленен.
Старый 22.10.2010, 14:32
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
хам)
меня убивают криты и бьют по 1700-2000, последний раз слил Наташке, а у неё даже контры нет, Грим за раунд снял 5к хп в бою в банке, он помнит надеюсь
ну а стихийники, земля вроде как антивоин, а порезав только огонь, админы как бэ сказали иди в землю, а не в жопу как ты мне
может надо стать нормальным критом? гербарий в руки и за апами
...
Вот что прикалывает, нелепые детские отмазы. Раз за полгода Ната выиграла - сразу запомнил)) Надо смотреть на общую статистику.
Тот бой в банке помнит не только Грим)) Сразу после окончания было сообщение в альянс-чат, что теперь этот бой будет главным аргументом Соула
Ну и напоследок, а чем он не нормальный крит? Левел уже не нубский, мф нормальные, силы полно. А уж если мерить все как большинство, по стоимости шмота, то недомаги ходят в дешевом редком, когда на Нерпе один чертеж крепкий дороже маговской шмотки. Не говорю про ресы на ковку и ЗУКи
Старый 22.10.2010, 14:38
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от altkom
О,Господи, Вам ныть не надоело? Каждый класс по своёму читерный, изюминку найти нужно, да и народ хватит равняться на Топ магов. Я видел логи где НаталиГрю, Гримнир спокойно убивали того же Соула 1 на 1 . А вы же хотите имея 40 уровень сливать соперников на порядок сильнее, Качайтесь, думайте и будет счастье

Нерп, лог в студию где тебя 37-ой маг убилю
Еще один...что значит спокойно убивали? Хз, применительно к Соулу, я думаю совсем спокойно его нельзя убить.
Нерп, имея 40 уровень, хочет сливать хотя бы тех соперников, которых он по идее должен быть на порядок сильнее, исходя из старого круга что "крит бьет мага...и так далее". Он не претендует убивать 1х1 Соула, но ему нельзя с таким шмотом и левелом сливать не топ магам.
Лог тут не нужен, их много таких случаев и все знают это, и даже маги. Ну просто маги молчат, нафига им на себя ножницы админов вызывать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск