![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поздно спохватились ребята. Это уже не поможет))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ежедневные плюшки-это приятно! Будь то квесты или просто "что-то" за заход, это позволит хотя бы на сколько-нибудь удержать народ в игре! Но как привлекать новый народ, чтобы он оставался? Этот вопрос я задавал 4 года назад, его же поднимал 2 года назад и вот снова... Думаю что он возникает в мире Хаддана регулярно... Чем раньше привлекал Хаддан-так это своей экономической моделью, всегда было интересно играть ценами и зарабатывать исключительно через магазин!+сейчас добавилось огромное разнообразие лабиринтов, инстов, фракций и подобных игровых ресурсов, но пробовать их нет возможности, так как нет игроков, которые бы пошли с тобой в тиме! ИМХО...Как вариант админам попробовать "начать игру заново"!!! Тут два варианта событий, на мой взгляд: 1) Создаётся новый сервак, он начинается рекламиться в интернете, и в самом проекте! Он живёт отдельно, ни коем образом не связанный с текущим миром. Плюсы данного варианта. У всех появляется возможность начать всё заново, появляется шанс стать первым, ЧСы, Изгои, Взломы всё исчезает и ты снова "Белый" человек. Начинается "Гонка" кача, что позволит затянуть игроков снова! Минусы-скорее всего окончательно загнётся данный мир (при условии, что другой сервак будет активно развиваться). Это негативно скажется на отношении Топ игроков к проекту (а может быть и нет, если им будт предложены какие-либо равнозначные условия на новом серваке). 2) Создавать мир в мире и делить миры по левлам. 0-20, 20-40, 40-60... Делить рейтинги и т.д. И грубо говоря, на последнем левле перед переходом ставить перед персом вопрос-перейти на левл или нет... Если персонаж выбирает нет, то он остаётся на левле и больше не получает опыта, копит проф опыт, деньги и т.д. когда считает что готов, переходит... Но это более бредовая идея... Если не делать идеи "нового мира", то немного непонятно как развивать проект, без вливания в него новой крови... Сейчас для новичка сделана всё, его одевают в +2, дают элики, деньги от квестов, в общем развивайся-не хочу...За 2 года, что не было меня в игре-прогесс на лицо, но нового народу как не было, так и нет...Почему? Может быть Хаддану нужна реклама? Или сейчас очень тяжело бороться с майлом? Если не в тему, то сори!=) А вообще, приятно удивлён! 2 года назад игра так не затянула! Сейчас хочется играть, развиваться, вступать в клан и бегать по инстам... А самое главное, проект сохранил свою Главную, на мой взгляд, фишку! Адекватное общение осталось!=) Чаты всё ещё заполняются весёлыми разговорами! И это радует!=) Отсижу изгой и вперёд!=))) |
|
||||
|
||||
![]() Рекламы бы побольше. Про Хаддан мало кто знает. Про него нигде не пишут, никто не говорит. Вставить пару баннеров на разных сайтах, в тех же соц.сетях пустить рекламу.
|
|
|||
|
|||
![]() не не, народу больше ненужно, зачем мучить сервак, он итак уже еле дышит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя... я просто честно не понимаю куда деваются вреаленные игроками деньги, вот сколько в месяц в среднем хай сюда вкладывает?
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дофига вкладывают... |
|
||||
|
||||
![]() Чуваки вы чё,бонус уже есть,тока не у всех,тока в топ кланах типа бл или преторы,ну или в крайняк штурм.Если ты мелкого лвл как только ты зашёл в игру получаешь увеку)))
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() +1
|