![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да нормально все придумали, пусть хаи тратятся на элик "Умения Крови", когда мелких увечат связью крови |
|
||||
|
||||
![]() М...
Вот Маел писал в посте, мол не бойтесь, потеряла его, не цитатнуть. А мне тоже страшно. С моим онлайном, это фигачить долго и счастливо на китайскую редьку, которая разваливается быстро... Вобщем сидеть до посинения элики варить... Мож вы тогда цены на упрочнение снизите хоть малёк, а? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() все будут упрочнять а не просто убивать шмот с прочкой 85..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Да и пока админ бывает в этой темке - пересмотрите наконец количество либо ассортимент ресов на ковку некитай шмота на магов... это ж несравнимо собирать 1к жд или кожи для воинов в сравнении с 1к мандрагоры или массивки ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мелких пнуть и так могут с 1-2 кастов, так что бред. Цитата:
Восстановление маны или хп - ну времени потратят не пару минут, а в бою восстановят, халява прям. Защита или голос да, там износа меньше идет. Ну и походы на духов это да. Но в отличии от бонусов действующих 10 раундов единовременный реген это не большая халява. З.Ы. можно вообще тупо поставить 5-10 раз в час юзание перка и выбирай ПВП или боты.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 12.01.2012 в 20:59. |
|
||||
|
||||
![]() Чувствую я своей тощей жопой, что щас наминусят, но сказать оч хочется.
Уважаемые товарищи админы. Вот лично у меня, у самого обычного игрока. Не реальщика, не с большим онлайном вопросов на самом деле мало, но они есть и довольно просты. Быть может, даже не совсем по данной теме, но раз пошла такая пьянка, вы онлайн и отвечаете: Хотелось бы узнать, зачем там безбожно режете игру? Да, да, да. Я помню, вы не страшный серый волк. И не Аццкий всёсжигающий СОтона. Наблюдая за ней на протяжении пары лет, вижу, как всё медленно и плавно скатывается к "Давай бабло, дадим игрушку". Урезали слоты, которые были испокон веков в большом и удобном количестве. Антиизнос за бабло. Режете теперь этот антиизнос, но он всё так же за бабло. Ещё какието мелочи, которые мне не припомнить. Половина игроков становиться призраками на форуме, от которых время от времени слышишь, что то язвительное. Онлайн падает... Нас всё меньше, а вы всё сильнее переводите эту игру на реальные финансы. Уже даже реальщики вопят, что им что то не нравиться. Хотя глядя на их ослепительные взлёты, только задумчиво почёсываешь нос. Ну серьёзно. Я понимаю, что бабло это хорошо. А бесплатные отлично работающие и продуманные игры, это только для компьютера, скачанные с торрентов. Понимаю, что финансы нужны. И соответственно реальщики вам важнее, чем тонна обычных нытиков и нубов. Но с другой то стороны. Реальщикам тоже хочется с кем то играть. А по тому, что твориться щас, мне лично видется перспектива с онлайном в 100+, с десятком самых отборных задротистых реальщиков, обвешанных артами, как ёлка на новый год, а остальные - мазохисты. Ноющие, стонущие и всё такое. Просто, блин. Ну вот я понять хочу. Неужели вы не видите, что надо хоть как то уровнять шансы реальщиков и обычных игроков. Ведь не все готовы платить настоящие деньги, а их большинство. Но большинство полезных и нужных вещей все за амн и змн. А некоторые только за залитые реалом амн. Да, впринципе итак, на той же бирже без реальщика обменять мн в остальную валюту нереально. А если уровнять, тогда и людям захочется играть более активно, всем. Это один момент. А с теми же нововведениями. Вот какой смысл в разделе предложения, если эти самые предложения там годами порой висят, а вы всё о своём да о своём. Или появитесь и огневеющей печатью штампанёте "НЕТ. НЕАКТУАЛЬНО" Вот какой смысл, реально, какой? Когда с вами общаешься, вы отыгрываете роль отзывчивых, ответных людей. Вы нам отвечаете, рисуете какие то графики, что то говорите. Показно обижаетесь на наши слова о том, что нам в жопе тесно и исчезаете вновь. Но блин. Играйте тогда в игру, где всё по честному. Фэнтезийный мир? Вы Боги? Чудно. Не надо тогда этих обсуждений. Не надо вопросов. Объявляйте, карайте, негодуйте. Ставьте эксперименты. А, если это не так и вы прислушиваетесь к нам, так, прислушайтесь, пожалуйста!!! И пускай это крик души, но накипело... P.SДа и вобще то, что происходит похоже: Стоят мама с сыном в магазине игрушек -Мама, купи мне красный грузовичёк! -Нет, сына. Щас мы пойдём в другой магазин и я куплю тебе учебник по геометрии. Он гораздо полезней и интересней. Последний раз редактировалось Tae, 12.01.2012 в 20:58. |