Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 20:04
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
А чем против ботов кровь мешает? Против РБ понятно еще, но обычные боты причем? А на РБ можно просто в бою повесить эффект не работающих вещей крови.

Надеюсь "Начало раунда" при вводе инициативы останется?
наверно тем, что качаются под голосом, защитой и регенерацией крови, воздушники ману восстанавливают ментальностью в каждом бою, огневики хп связью

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 12.01.2012, 20:04
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
вас-то это как кусается? ни бонусов, ни медалек, НИ-ЧЕ-ГО. для начала достигните его - потолка в 85%.

я смотрю большинство недовольных "потолком" как раз те, кто его и достигает-то только в НГ халяву. характерненько так, не замечаете
Именно. Только в НГ халяву можно получить свыше 97% неизноса и как-то прокачать перса, поскольку даже простая прогулка по лабу в обруче защиты (83% неизноса) сдирает черепашки со шмота с бешеной скоростью. Где-то уже был мой коммент о походе за деревянным Урхой, ощутила все прЭлести ужаса по имени "износ". И если на 30-ом лвле это не так заметно, то после 40-го... одни расстройства.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 12.01.2012, 20:05
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Freakky
а ниче так, что в том же лабе, цу, у бездушных, в клетках заслонов проводятся те же экв бои?.. на кой хрен мне подшмот, если в нужном пвп бою его не смогу заюзать?)
по мне так их кол-во столь мало что можно им пренебречь
Старый 12.01.2012, 20:05
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
А чем против ботов кровь мешает? Против РБ понятно еще, но обычные боты причем? А на РБ можно просто в бою повесить эффект не работающих вещей крови.

Надеюсь "Начало раунда" при вводе инициативы останется?

да нормально все придумали, пусть хаи тратятся на элик "Умения Крови", когда мелких увечат связью крови
Старый 12.01.2012, 20:10
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

М...
Вот Маел писал в посте, мол не бойтесь, потеряла его, не цитатнуть.
А мне тоже страшно. С моим онлайном, это фигачить долго и счастливо на китайскую редьку, которая разваливается быстро... Вобщем сидеть до посинения элики варить...
Мож вы тогда цены на упрочнение снизите хоть малёк, а?
Старый 12.01.2012, 20:15
Аватар для три пули три пули не в сети
Архангел

три пули Почти без шансов

на упрочнение редкого шмота меньшн сделайте гос упрочнение
все будут упрочнять а не просто убивать шмот с прочкой 85..
Старый 12.01.2012, 20:25
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -сай-
на упрочнение редкого шмота меньшн сделайте гос упрочнение
все будут упрочнять а не просто убивать шмот с прочкой 85..

+1

Да и пока админ бывает в этой темке - пересмотрите наконец количество либо ассортимент ресов на ковку некитай шмота на магов... это ж несравнимо собирать 1к жд или кожи для воинов в сравнении с 1к мандрагоры или массивки а уж потом можете резать порог неизноса как задумываете

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 12.01.2012, 20:26
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
я смотрю большинство недовольных "потолком" как раз те, кто его и достигает-то только в НГ халяву. характерненько так, не замечаете?
зато за потолок обеими руками за, те кто оделся в эпик и не планирует больно то качаться..., т.е. те кого это практически не коснется
Старый 12.01.2012, 20:41
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tibulat
да нормально все придумали, пусть хаи тратятся на элик "Умения Крови", когда мелких увечат связью крови

Мелких пнуть и так могут с 1-2 кастов, так что бред.

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
наверно тем, что качаются под голосом, защитой и регенерацией крови, воздушники ману восстанавливают ментальностью в каждом бою, огневики хп связью

Восстановление маны или хп - ну времени потратят не пару минут, а в бою восстановят, халява прям. Защита или голос да, там износа меньше идет. Ну и походы на духов это да. Но в отличии от бонусов действующих 10 раундов единовременный реген это не большая халява.

З.Ы. можно вообще тупо поставить 5-10 раз в час юзание перка и выбирай ПВП или боты.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 12.01.2012 в 20:59.
Старый 12.01.2012, 20:50
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Чувствую я своей тощей жопой, что щас наминусят, но сказать оч хочется.

Уважаемые товарищи админы. Вот лично у меня, у самого обычного игрока. Не реальщика, не с большим онлайном вопросов на самом деле мало, но они есть и довольно просты.
Быть может, даже не совсем по данной теме, но раз пошла такая пьянка, вы онлайн и отвечаете:

Хотелось бы узнать, зачем там безбожно режете игру?
Да, да, да. Я помню, вы не страшный серый волк. И не Аццкий всёсжигающий СОтона.
Наблюдая за ней на протяжении пары лет, вижу, как всё медленно и плавно скатывается к "Давай бабло, дадим игрушку".
Урезали слоты, которые были испокон веков в большом и удобном количестве. Антиизнос за бабло. Режете теперь этот антиизнос, но он всё так же за бабло. Ещё какието мелочи, которые мне не припомнить.
Половина игроков становиться призраками на форуме, от которых время от времени слышишь, что то язвительное. Онлайн падает...
Нас всё меньше, а вы всё сильнее переводите эту игру на реальные финансы. Уже даже реальщики вопят, что им что то не нравиться. Хотя глядя на их ослепительные взлёты, только задумчиво почёсываешь нос.

Ну серьёзно. Я понимаю, что бабло это хорошо. А бесплатные отлично работающие и продуманные игры, это только для компьютера, скачанные с торрентов.
Понимаю, что финансы нужны. И соответственно реальщики вам важнее, чем тонна обычных нытиков и нубов.
Но с другой то стороны. Реальщикам тоже хочется с кем то играть. А по тому, что твориться щас, мне лично видется перспектива с онлайном в 100+, с десятком самых отборных задротистых реальщиков, обвешанных артами, как ёлка на новый год, а остальные - мазохисты. Ноющие, стонущие и всё такое.

Просто, блин. Ну вот я понять хочу. Неужели вы не видите, что надо хоть как то уровнять шансы реальщиков и обычных игроков. Ведь не все готовы платить настоящие деньги, а их большинство. Но большинство полезных и нужных вещей все за амн и змн. А некоторые только за залитые реалом амн. Да, впринципе итак, на той же бирже без реальщика обменять мн в остальную валюту нереально.
А если уровнять, тогда и людям захочется играть более активно, всем.

Это один момент.
А с теми же нововведениями. Вот какой смысл в разделе предложения, если эти самые предложения там годами порой висят, а вы всё о своём да о своём. Или появитесь и огневеющей печатью штампанёте "НЕТ. НЕАКТУАЛЬНО"
Вот какой смысл, реально, какой?
Когда с вами общаешься, вы отыгрываете роль отзывчивых, ответных людей. Вы нам отвечаете, рисуете какие то графики, что то говорите. Показно обижаетесь на наши слова о том, что нам в жопе тесно и исчезаете вновь.

Но блин. Играйте тогда в игру, где всё по честному. Фэнтезийный мир? Вы Боги? Чудно. Не надо тогда этих обсуждений. Не надо вопросов. Объявляйте, карайте, негодуйте. Ставьте эксперименты.
А, если это не так и вы прислушиваетесь к нам, так, прислушайтесь, пожалуйста!!!

И пускай это крик души, но накипело...

P.SДа и вобще то, что происходит похоже:

Стоят мама с сыном в магазине игрушек
-Мама, купи мне красный грузовичёк!
-Нет, сына. Щас мы пойдём в другой магазин и я куплю тебе учебник по геометрии. Он гораздо полезней и интересней.

Последний раз редактировалось Tae, 12.01.2012 в 20:58.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск