![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А вопрос по поводу разрыва соединения, персонаж тоже 30 секунд будет висеть ???
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будет. Даже если комп в окно выбросить. Или ещё что-нить в этом роде. |
|
|||
|
|||
![]() Еще одна проблема после введения 1-ого пункта, управление магазом и так щас очень не удобно и составляет неудобство. Я на дальней поляне тратил около получаса что б сходить в город и поменять ценики в магазине, вот недавно ввели портал стало намного удобней, большое спасибо....
А теперь как? Ресы на поляне не кинешь, т.к. 10 минут недостаточно что б в город и обратно добраться, и тем более если вдруг залагает или еще что-то..... |
|
|||
|
|||
![]() Ну теперь 1 вариант хоть вариант ))) Жить можно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Ну давайте не 30 секунд...а Хотя бы 10.....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Непонятно…
Похоже, спонсоры нововведений – шакальские кланы.)) Это просто НЕУДОБНО! По второму вопросу. У шакалов и так колоссальное преимущество во времени месте и уровне жертвы. Пусть люди хотя бы думают, придумывают, как обойти. Через астрал уйти от опытного шакала и так почти нереально. Бог с ним. Я шакалам свое заплатил и меня это не сильно волнует. Но допустим, во время войны, не отойти чаю налить, ни наоборот. По перврму. Все это выливается в пустые хождения и ожидания. Примеров миллион. Алхим в южной получил заказ, сделал, пока идет заказчик – отошел на заслон, качнулся. Теперь у него 2 варианта: 1й - сидеть ждать, пока тот придет за заказом. 2й – тащить все в ячейку (дело даже не в шакалах, старших позвать можно, еще как) потом идти на заслон. Приходит заказчик, ждет пока алхим придет со своих дел и отдаст. Аесли он в в алхимне делает другой заказ? Либо заказчик ждет, либо алхим с ресами бежит в город, отдает и с ресами бежит обратно. (2 лишних похода в город) Бьют соклана возле леса. Егеря выбегают на помощь с мешками. Я с ближней поляны хожу в лаб. Ресы бросил и пошел. Вернулся, дальше на поляну. Теперь мне это надо делать все через город. Вопрос – зачем? Я понимаю, что если бы только качаться, то все были бы тридцатками через месяц. Но и так много времени уходит, на переходы, восстановление. Это же только ускучняет игру |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно узнать точное время чистки базы ?! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() намано=) давайте еще нововведений...при копке 70% выкопанового отдается сразу официальным "шокалам"... а нафига им шмот портить? а они вам за это еще немножко реала подкинут))))
|