![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты же у них в ЧС вот за эти бои: http://haddan.ru/blog.php?id=31923741 http://haddan.ru/blog.php?id=34229355 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Открытие... они вообще-то не смотрят за тем:в бою ты или нет...Увидели-напали.Так всегда было |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это не принцип, ето мы его прозь бу выполняем =) просил вот мы и нападаем а на щет травм от меня не убудет, темболее денег на лечение достаточно + самолечение есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vertige, похоже вы просто не видите ситуацию не своими глазами... 1) У пути Сердца(света) имеется бонус -> +% к урону. Некоторые кланы отказались от например темной склонности именно что бы иметь воинов с максимально большим уроном, ниодин путь этого более не даст(кстати, я путь Сердца недооценивал раньше, оказалось путь наряду с Душой самый лучший) 2) Альянсу НЭ и господину Ктулху совершенно до лампочки, какой у вас путь - если конечно не считать единственной целью этот путь покачать. Поэтому нападения ведутся в шахтах и других зонах лишь в 30% изза кача пути, в других случаях это просто набиваение убитых ПЦ и шакальство. 3) О отыгрыше "Света" - похоже у Света смелых противников просто нет, которые не прикрывали бы себя пактами, альянсами, ЧСами и т.д.
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 02.08.2008 в 17:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() а почему за эти бои в ЧС ??? персонажи выше 10го и в кланах...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я просто очень много таких боёв видел,когда каратели даже и 4-й стороной встаю,хотя чс-ник 1.Вот и думаю,что это уже нормальная ситуация.Просто конкретно не спрашивал почему так) |