![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот нафига бред писать такой? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вот подобрал раскач для дешевого кача на 41-42 левле, пока магов нет в лабе. Зато в это время в пвп был полным мясом для магов. Ну хоть недокриты вражеские попадали раз из пяти)) ЗЫ: тот маг и на 32 левле сливал многих, меня правда ни разу, а вот твоих дружкофф и на десяток левелов постарше |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() "И что? разница в левелах и шмоте существенная <...> Вот нафига бред писать такой?" (с) ![]() ![]() ![]() P.S. Вообще я уже привык обходится без защитников, потому как он для любого хорошего крита на 1 удар, для уворота на 1 размен кенжами, да и для танка нормального так же, думаю (хотя не факт). Не вижу в нем смысла. У стихийников еще одного нормального защитника типа скрипня нет. Получается, что это лишь бот, который тратит ход, на котором хилятся зачаренные на вампирку воины.. хотя именно на него может выпасть концентрация, тут уж как получится.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 22.10.2010 в 15:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) да, зависимость надо поправить, об этом не раз говорилось, с энергетикой вроде на первый взгляд был верный шаг чтобы кидали статы куда надо...только на деле вышло иначе. 3) вот зачем приводить единичные случаи, когда сервак выдал явную ошибку в рассчете. Сам видел как при полностью слитой бодре кто-то рубанул на 1к+. Но в целом влияние бодры заметно выше на воине, а у мага падает не в такой бешенной пропорции 4) вот аналогично, единичные случаи. По защитнику идут сотни тысяч ударов каждый день, и пробивают сквозь него единицы. 5) скрипень на то и такой, иначе с параметром защитник+100 это вообще гарантия победы 6) вот я апнул левел...все знают что чем дальше, тем меньшая прибавка идет. Речь-то щас о мидл и хай левелах. За несколько левелов будет +3/+4 умелки, воину от них прибавки сильной в уроне не будет, четко видно этот множитель в упроценном бое. Магу за эти левелы можно продвинуться на круг, как вариант перейти от меловой брони к кремню, более чем серьезное усиление ЗЫ: не хотят некоторые пробовать, не хотят прыгать по классам, хотят получать удовольствие от игры своим классом....отдыхать в конце концов после работы/учебы, а не нервы себе мотать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мф нормальные не спорю, а вот зачарка вечная на опыт, половина шмота статовыми зарунена, ну и как я уже говорил выше, слово варвар защитное и было сделано для танков, просто так универсальней, тот кто захочит валить только магов, будет это делать если включит мозг, хотите валить всех? ну да все хотят чем я не маг? шмот вроде тоже не гамно и руны я туда не за 7к брал, они у меня уже давно и цены на них были как на Зуки как уже говорили крепкий и китай различаются только прочкой, это тут причем? стань сперва Критом, а не нубом как щас, а потом темы на форуме пиши, задолбали сопли мазать на форумах и если на то дело пошло, сам вначале крепкий фул скуй, китаец ёпта
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 22.10.2010 в 16:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
про варвара тоже с тобой согласился чуть ранее. валить он хочет тока тех кого надо из описания игры. на увертов с ловкой 250+ он не претендует, сам так написал. при том что раз маги, и ты сам, часто упираются на цену шмота, то реально на крите он подороже. с китаем криту много не поиграть, вот и делается крепкий, в то время как магу редкого неупрочненного даже хватает. что шмот гамно я и не говорил. ты слово Крит спецом с большой буквы написал? или в чем суть? я щас не крит? или ты про мою увертовскую раскачку? подробнее плиз. нубом ты считаешь всех кто ниже левелом? или кого-то еще? или шмот на ком не эпик? тут тоже подробнее, хочу знать твои критерии. Последний раз редактировалось FLY, 22.10.2010 в 16:17. |