Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 15:15
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от altkom
http://haddan.ru/blog.php?id=79653159

А говорите криты не рулят

Маг под всплеском, Крит без
И что? разница в левелах и шмоте существенная, еще один перк в придачу, да и три атаки под яростью демона.
Вот нафига бред писать такой? Сам же знаешь что не показательно
Старый 22.10.2010, 15:21
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
А меня особо развлекают посты про поиск балланса )))) как можно править балланс в баллансе? БАЛЛАНС уже есть с тех пор как убрали уход у магов... после этого важного события я перепробовал всеми классами... поверьте господа... РУЛИТ МОЗГ.... и УМНЫЙ уварот на 33 уровне магов троих на заслоне ложит... и УМНЫЙ танк на 32 уровне лича в одно жало валит... и кач на заслонах даже без всплека... и МАГИ это удовольствие в игре... и КРИТЫ (не те которые имеют +250 силы но 12-15 ловки) а раскаяеные по уму... + чары (как уже говорилось) - ваще песня для кача и РБ... а те кто жалуются - имеют все кроме возможности думать и анализировать.

ЗЫ Топикстартеру - а мага 37 злосчастного который тя раскатал я инкорной меньшей вчера выиграл
Подобрать-то можно, только вот еще раз повторюсь, криту надо подбирать, магу не надо. Крит приехал из отпуска, у него слетели чарки, он выходит за город и он мясо. Маг вернулся, слетели чарки, он все равно опасен, просто у чб антишока меньше, у стихии урона.
Я вот подобрал раскач для дешевого кача на 41-42 левле, пока магов нет в лабе. Зато в это время в пвп был полным мясом для магов. Ну хоть недокриты вражеские попадали раз из пяти))
ЗЫ: тот маг и на 32 левле сливал многих, меня правда ни разу, а вот твоих дружкофф и на десяток левелов постарше
Старый 22.10.2010, 15:25
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от вило4ка2
Тоже показатель, танк, пусть и очень слабый, будучи готовым к бою слил абсолютно неготовому магу в профшмоте
Старый 22.10.2010, 15:26
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Sokrat
это не танк, у меня язык не повернется его таковым назвать.
А вот Магистр Сердца PROGR [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф - танк - выкладываю разные вариации боев. 8 уровней разницы, 2 невзятых еще перки, без купленных умелок и зачарка на опыт у него.
http://haddan.ru/blog.php?id=79653853
http://haddan.ru/blog.php?id=79654150
http://haddan.ru/blog.php?id=79654793
http://haddan.ru/blog.php?id=79655107
Качайтесь, усиляйтесь и не плачьте.
Хех, где вы такие логи выискиваете? Я бы посмотрел как он достучался до твоих защитников, играй ты в полную силу)))
Старый 22.10.2010, 15:34
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
Хех, где вы такие логи выискиваете? Я бы посмотрел как он достучался до твоих защитников, играй ты в полную силу)))
Цитирую:
"И что? разница в левелах и шмоте существенная <...>
Вот нафига бред писать такой?" (с) Сила: Некромант, Душа: Хранитель Духа FLY [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

P.S. Вообще я уже привык обходится без защитников, потому как он для любого хорошего крита на 1 удар, для уворота на 1 размен кенжами, да и для танка нормального так же, думаю (хотя не факт). Не вижу в нем смысла. У стихийников еще одного нормального защитника типа скрипня нет. Получается, что это лишь бот, который тратит ход, на котором хилятся зачаренные на вампирку воины.. хотя именно на него может выпасть концентрация, тут уж как получится.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 22.10.2010 в 15:46.
Старый 22.10.2010, 15:52
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
На деле все наоборот... причем координально...

а терь по пунктам:

Воин купил шмота на 30-40к и он воин.... магу купить заклов на 100-140к и шмота на 80-100к... думаю сэкономленных на заклах и шмоте бабосов хватит воину на всплески и упивку?

Да и РБ это для командных походов... крит + алебарда - это по вашему такая же команда как маг+защитник+скрипень+упырь+змей+богомол?

вот именно... у мага нету прямой зависимости урона к статам К СОЖАЛЕНИЮ... тех же 150 мудрости от 250 практически нету особой разницы... а у воинов есть.. как сказал топикстартер несколько постов выше...

Именно... маг с бодростью 60-70 бьет куда слабее.. это сразу видно и ощущается... а воин даже с бодрой 10-15 может жахнуть мама не горюй на форуме тоже были темы про бодру...

Аха... читеры... стока тем что защитник с шансом защитить 95% - на деле часто не удается защитить... тем тоже достаточно на форуме по этому вопросу...

а у скрипней шанс защитить как и у питомцев - тобишь еще меньше чем у защитников

ну и

воин по навыкам вообще в шоколаде... маги бы тоже с радостью покупали умелки за монетки....

да вот апнули вы уровень.. капнула умелка - вкинули в рубящее... а у мага как? капнула умелка и пылится в инфе еще 4 уровня чтоб новую школу взять?

ЗЫ. и подытожим... НЕ ГНЕВИТЕ ВЕЗДЕСУЩЕГО

Попробуйте поиграть магом.. сходить на РБ, покачаться.. тобишь хотяб затариться шмотом и заклами... а потом сравните где шоколаднее... и поймете почему маги это элита
1) получается маг - это бизнес-проект с вложением, которое должно окупиться. Так и происходит. Только получается что влив бабла ты получаешь руль, а это в корне неверно, влитое бабло должно только облегчать задротство, а у тех у кого нет возможности/желания вливать просто должно уходить больше времени на достижение результата. Именно такого же результата, только дольше.
2) да, зависимость надо поправить, об этом не раз говорилось, с энергетикой вроде на первый взгляд был верный шаг чтобы кидали статы куда надо...только на деле вышло иначе.
3) вот зачем приводить единичные случаи, когда сервак выдал явную ошибку в рассчете. Сам видел как при полностью слитой бодре кто-то рубанул на 1к+. Но в целом влияние бодры заметно выше на воине, а у мага падает не в такой бешенной пропорции
4) вот аналогично, единичные случаи. По защитнику идут сотни тысяч ударов каждый день, и пробивают сквозь него единицы.
5) скрипень на то и такой, иначе с параметром защитник+100 это вообще гарантия победы
6) вот я апнул левел...все знают что чем дальше, тем меньшая прибавка идет. Речь-то щас о мидл и хай левелах. За несколько левелов будет +3/+4 умелки, воину от них прибавки сильной в уроне не будет, четко видно этот множитель в упроценном бое. Магу за эти левелы можно продвинуться на круг, как вариант перейти от меловой брони к кремню, более чем серьезное усиление
ЗЫ: не хотят некоторые пробовать, не хотят прыгать по классам, хотят получать удовольствие от игры своим классом....отдыхать в конце концов после работы/учебы, а не нервы себе мотать
Старый 22.10.2010, 16:01
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Цитирую:
"И что? разница в левелах и шмоте существенная <...>
Вот нафига бред писать такой?" (с) Сила: Некромант, Душа: Хранитель Духа FLY [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

P.S. Вообще я уже привык обходится без защитников, потому как он для любого хорошего крита на 1 удар, для уворота на 1 размен кенжами, да и для танка нормального так же, думаю (хотя не факт). Не вижу в нем смысла. У стихийников еще одного нормального защитника типа скрипня нет. Получается, что это лишь бот, который тратит ход, на котором хилятся зачаренные на вампирку воины.. хотя именно на него может выпасть концентрация, тут уж как получится.
Хз, зная рандом, когда защитник полностью блокирует удар Грима например, я бы все равно его вызывал. По нему то шок не пройдет, то блок или парирка урон погасит, то вообще увернется
Старый 22.10.2010, 16:05
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
Вот что прикалывает, нелепые детские отмазы. Раз за полгода Ната выиграла - сразу запомнил)) Надо смотреть на общую статистику.
Тот бой в банке помнит не только Грим)) Сразу после окончания было сообщение в альянс-чат, что теперь этот бой будет главным аргументом Соула
Ну и напоследок, а чем он не нормальный крит? Левел уже не нубский, мф нормальные, силы полно. А уж если мерить все как большинство, по стоимости шмота, то недомаги ходят в дешевом редком, когда на Нерпе один чертеж крепкий дороже маговской шмотки. Не говорю про ресы на ковку и ЗУКи
ну я могу провести с ним 10 боев для теста без упивки, 10 из 10-ти он выиграет
мф нормальные не спорю, а вот зачарка вечная на опыт, половина шмота статовыми зарунена, ну и как я уже говорил выше, слово варвар защитное и было сделано для танков, просто так универсальней, тот кто захочит валить только магов, будет это делать если включит мозг, хотите валить всех? ну да все хотят
чем я не маг? шмот вроде тоже не гамно и руны я туда не за 7к брал, они у меня уже давно и цены на них были как на Зуки
как уже говорили крепкий и китай различаются только прочкой, это тут причем?
стань сперва Критом, а не нубом как щас, а потом темы на форуме пиши, задолбали сопли мазать на форумах
и если на то дело пошло, сам вначале крепкий фул скуй, китаец ёпта

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 22.10.2010 в 16:11.
Старый 22.10.2010, 16:12
Аватар для Banned Banned не в сети
Магистр

Banned Простой пользователь
Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

Цитата:
Сообщение от FLY
магом, с 25 левла в одну харю валить лича
Раскажи секрет как !
Старый 22.10.2010, 16:13
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
ну я могу провести с ним 10 боев для теста без упивки, 10 из 10-ти он выиграет
мф нормальные не спорю, а вот зачарка вечная на опыт, половина шмота статовыми зарунена, ну и как я уже говорил выше, слово варвар защитное и было сделано для танков, просто так универсальней, тот кто захочит валить только магов, будет это делать если включит мозг, хотите валить всех? ну да все хотят
чем я не маг? шмот вроде тоже не гамно и руны я туда не за 7к брал, они у меня уже давно и цены на них были как на Зуки
как уже говорили крепкий и китай различаются только прочкой, это тут причем?
стань сперва Критом, а не нубом как щас, а потом темы на форуме пиши, задолбали сопли мазать на форумах
про зачарки сто раз уже сказал, читай, повторять надоело.
про варвара тоже с тобой согласился чуть ранее.
валить он хочет тока тех кого надо из описания игры. на увертов с ловкой 250+ он не претендует, сам так написал.
при том что раз маги, и ты сам, часто упираются на цену шмота, то реально на крите он подороже. с китаем криту много не поиграть, вот и делается крепкий, в то время как магу редкого неупрочненного даже хватает.
что шмот гамно я и не говорил.
ты слово Крит спецом с большой буквы написал? или в чем суть? я щас не крит? или ты про мою увертовскую раскачку? подробнее плиз.
нубом ты считаешь всех кто ниже левелом? или кого-то еще? или шмот на ком не эпик? тут тоже подробнее, хочу знать твои критерии.

Последний раз редактировалось FLY, 22.10.2010 в 16:17.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск