![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Один ответ есть. Образ - за внутриигровые деньги был куплен =) А как купить реал за внутреигровые деньги, откройте секрет? А про сложную работу. Ну это глупо. Мы вас не заставляли её работать. Не нравиться - увольняйтесь. Что за детский сад. Остальные ответы ждёмс... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что чето нельзя купить за игровые?)все можно-даже акции где требуется непосредственное вливание средств доступны асболютно всем.Что как б нонсенс=)но есть)А дальше уже каждый решает сам кто-то тратит деньги,а кто-то время-все просто)Что для кого бесценно выбирает каждый сам) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но тоже лунное кольцо у Грегора стоит никак не за мн ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так не. Я не спрашиваю как реал на перса завести. Я спрашиваю, как реал вывести =))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В смысле??? Вы суть вопроса моего поняли?)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() алё,вы че опять тему свели к реалу? тема про подшмот крови и элики,а вы опять о своем. Без реала никак. Чушь! я знаю игроков 55+ которые ни копейки не вложили и много добились в игре,просто надо головой пользоваться по назначению,а не только кушать
![]() ![]()