![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2Отблеск Вечности
читай внимательней..такое ощущение что ты чтобы ускорить процесс чтения через слово прыгаешь..када я признаю то о чём долго спорил я напишу что я был неправ..сейчас же всё висит на "кромке ножа" .. основные слова в посте предыдущем - может быть и если
|
||||
|
||||
![]() но ты всеже заколебался - а это уже показатель
![]() Грань сеж разбойником и агрессором многим слишком мала - скоро тебя обзовут шакалом,чуть позже(как меня) занесут в ЧС за нападения,и всем будет пофиг на то что ты склон отыгрывал - потом ты возьмешь топор и будешь их вырезать по шахтам и лесам..Вот к чему ведет агрессия в любых ее проявлениях - так что либо без нее либо рано или поздно ты станешь разбойником,тебе помогут.
|
|||
|
|||
![]() Ах... старые песни о главном))
Голос - тема бред, так как ну совсем не понимаю, какое отношение могут иметь нападения в ИГРЕ с/без целью наживы к УВАЖЕНИЮ. Но в целом, мое мнение таково - разбой, с целью получения какой-либо выгоды (ресы, вещи, кач пути/склона, опыт, просто веселье) должны являться интересной и опасной частью игры, но не ее основой и единственным занятием) Посмотрите вокруг, все заняты только *шакальством* - одни разбойничают, другие пытаются от разбойничества спастись... те, кто хорошо спасался и разжился - одевается и тоже начинает разбойничать) В этом вся игра. Вот это плохо. Почитайте этот топ - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42633 - внимательно и весь... и возможно кому-то это поможет понять, кто такие *шакалы* и почему люди вынуждены играть только так. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На ботов нападаю тоже ради выгоды - опыт, руны и чего там с них ещё валиться. НО, Игроки - живые люди, которым не нравятся мои нападения на них, они потом конечно же пытаются мне отомстить. Их право, но что же плохого в том, что у них появляется новый стимул к развитию? Стимул, чтоб вырасти и надавать мне тумаков по самое не могу? Хотя вот ситуация. У той же ГШ... Люди знают, что на секторе у входа стоит иногда не 1 и не 2 человека, которые охотятся либо из-за пути, либо из-за ресов... то зачем каждый раз проходить именно по этому сектору? Сколько раз видела одних и тех же наступающих на одни и те же грабли, а потом мне в приват: "Опять на меня напала". Есть такое выражение не помню кто сказал: "В мире хищников, всегда виновата жертва" Нытье - нытьем... но выбери ты другое место для того, чтобы пройти... Это же не так сложно, да? А сколько советов давалось, как обойти разбойников на дороге? Тьмуща! А сколько человек к ним прислушалось? Единицы. Вот может поэтому и идет нытье? Потому что не хотят учится у тех, кто им советует, у тех кто делится своим опытом. Конечно, проще ныть и говорить, что тут все шакалы и т.п. А не пытаться пошевелить хотя бы пальцем ради спасения собственных ресов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() давно ничего не терял дороже чем 200 мн...тьфу тьфу тьфу...хватило 4-5 серьёзных потерь на них и научился (помнится мадам Дара была первая кто открыла этот счёт..вот и ныл я тогда на 9 лвл
![]() ( хоть и зло но меньшее) зы: какой разносторонний топ всё таки получился
|
||||
|
||||
![]() Айц малацы!!! Ай красаффцы...
Куча дартаньянофф и арамисофф блин ![]() Дима (Токс) правильно сказал Если Я шакал - то Ты ОвЭц (оффца).. Уважение, неуважение.... да какая по боку разница? Играйте - вы для этого сюда пришли! А так - добавить нечего...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 17.03.2008 в 21:17. |
|
|||
|
|||
![]() пра атветы - 500 ато и 1000 да еще и в ПЛЮС - да не вапрос
если б на ГЛАВНОЙ страницы этой игрули - праписали - игра ТРЕБУЕТ реальных денек, времени, опыта - не была б вапросаф а так - остаецца тока желание поднасрать абидчикам