![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а на самом деле мне теперь просто побыстрее стоит получить 4-ю ступень=)) Цитата:
где же старый состав карателей..когда там было 5 отличных людей и 1 не уважаемый мной) я думаю тот состав из 6 челвоек,нравился игрокам больше,чем нынешней.конечно из тех 9 человек что сечас тут, 4 из них старые.и по мойму только они работают ну и 1 новенький. а остальных я в окрестностях даже не видел. не то что бы увидеть их в боях. вот как я всё закрутил,кому надо,тот поймёт Объединено (с) Yee
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Yee, 02.08.2008 в 19:57. |
|
|||
|
|||
![]() ты бы про нас отдельную тему создал
![]() ![]() Последний раз редактировалось SnoWDroP, 02.08.2008 в 18:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно,когда ты стоишь-лучше пройти мимо))А если бы я стоял,то не прошли бы) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попал ты короче Илья со своей IV ступенью ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пора усиливать карателей))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если уж получили халяву дак пусть отрабатывают... Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я знаю о бонусах, и уверяю вас свои бонусы я выбирал не просто из соображения выбрать как все, а из тех, что на мой взгляд мне как егерю было бы не плохо иметь бонусы по восстановлению хп...приятно знаете ли провести бой в конце которого сработает душа и можно будет спокойно без ожидания перейти к другому боту в лесу...да и вампиризм на 2ой ступеньке штучка полезная... Чем руководствуются люди при выборе пути света (+5% урона на первой ступени) имея пушки +2 урон которых не так уж и велик чтобы добавка в +5% была существенной мне не ясно...в конце концов если уж так хочется усилить свои атаки то можно подождать пока у вас будут хотябы +4ые пушки, дабы эти самые проценты были бонусом а не просто красивым кружечком рядом с ником... Цитата:
Если говорить о конкретно этом случае, когда человек хочет взять себе очередную ступень и для этого нападает в проф локах, то о каком именно шакальстве можно говорить....нужели в шахте стали спать дроп при поражении ? тем более возвращаясь к вопросу о смысле кружка...ну дак пусть недовольные его уберут и нападения в проф локах прекратятся за неимением смысла в них... Цитата:
не возьмусь судить о данном моменте, хотя мне так не кажется... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про путь - я же просто хотел предупредить, чтобы те кто боиться за шмот его снимали... Кстати кто мешает человеку снять весь шмот и оставить перса в шахте? я же травму не поставлю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зы. Коротко, достал. Вынуждаешь людей отрабатывать те ярлыки, что ты клеешь на них.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|