Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2008, 17:55
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Увидели-напали.Так всегда было
Всегда было увидели-прошли мимо =))
Ну а на самом деле мне теперь просто побыстрее стоит получить 4-ю ступень=))

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
Я просто очень много таких боёв видел,когда каратели даже и 4-й стороной встаю,хотя чс-ник 1.Вот и думаю,что это уже нормальная ситуация.Просто конкретно не спрашивал почему так)
на нынешний момент я не состою в ЧС. и если кто либо посторонний будет лезть в мои бои. буду тыкать Калечку.и чесно пофиг,Каратель,Инквизитор или какая либо служебная личность. у них полномочия помогать слабым,следить за порядком,а не разводить хаос.

где же старый состав карателей..когда там было 5 отличных людей и 1 не уважаемый мной) я думаю тот состав из 6 челвоек,нравился игрокам больше,чем нынешней.конечно из тех 9 человек что сечас тут, 4 из них старые.и по мойму только они работают ну и 1 новенький. а остальных я в окрестностях даже не видел. не то что бы увидеть их в боях.

вот как я всё закрутил,кому надо,тот поймёт

Объединено (с) Yee

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Yee, 02.08.2008 в 19:57.
Старый 02.08.2008, 17:58
SnoWDroP  

ты бы про нас отдельную тему создал ) а тo чего ет мы в теме про кач пути делаем

Последний раз редактировалось SnoWDroP, 02.08.2008 в 18:02.
Старый 02.08.2008, 18:02
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Всегда было увидели-прошли мимо =))

Конечно,когда ты стоишь-лучше пройти мимо))А если бы я стоял,то не прошли бы)
Старый 02.08.2008, 18:02
Аватар для Верещагин Верещагин не в сети
Воин

Верещагин На правильном пути

Цитата:
Сообщение от SnoWDroP
ты бы про нас отдельную тему создай ) а тo чего ет мы в теме про кач пути делаем

Попал ты короче Илья со своей IV ступенью
Старый 02.08.2008, 18:07
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Пора усиливать карателей))
Старый 02.08.2008, 18:14
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Конечно,когда ты стоишь-лучше пройти мимо))А если бы я стоял,то не прошли бы)
А ты думаешь им халявный шмот дали чтобы они только 20- лвл били??

Если уж получили халяву дак пусть отрабатывают...

Цитата:
Попал ты короче Илья со своей IV ступенью
Ну это врятли =)) кстати мне тот, из-за кого я попал в ЧС уже выплатил денюжку... так что я в любой момент могу теперь откупиться

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 02.08.2008, 18:16
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Vertige, похоже вы просто не видите ситуацию не своими глазами...
1) У пути Сердца(света) имеется бонус -> +% к урону. Некоторые кланы отказались от например темной склонности именно что бы иметь воинов с максимально большим уроном, ниодин путь этого более не даст(кстати, я путь Сердца недооценивал раньше, оказалось путь наряду с Душой самый лучший)

Я знаю о бонусах, и уверяю вас свои бонусы я выбирал не просто из соображения выбрать как все, а из тех, что на мой взгляд мне как егерю было бы не плохо иметь бонусы по восстановлению хп...приятно знаете ли провести бой в конце которого сработает душа и можно будет спокойно без ожидания перейти к другому боту в лесу...да и вампиризм на 2ой ступеньке штучка полезная...
Чем руководствуются люди при выборе пути света (+5% урона на первой ступени) имея пушки +2 урон которых не так уж и велик чтобы добавка в +5% была существенной мне не ясно...в конце концов если уж так хочется усилить свои атаки то можно подождать пока у вас будут хотябы +4ые пушки, дабы эти самые проценты были бонусом а не просто красивым кружечком рядом с ником...

Цитата:
2) Альянсу НЭ и господину Ктулху совершенно до лампочки, какой у вас путь - если конечно не считать единственной целью этот путь покачать. Поэтому нападения ведутся в шахтах и других зонах лишь в 30% изза кача пути, в других случаях это просто набиваение убитых ПЦ и шакальство.

Если говорить о конкретно этом случае, когда человек хочет взять себе очередную ступень и для этого нападает в проф локах, то о каком именно шакальстве можно говорить....нужели в шахте стали спать дроп при поражении ? тем более возвращаясь к вопросу о смысле кружка...ну дак пусть недовольные его уберут и нападения в проф локах прекратятся за неимением смысла в них...

Цитата:
3) О отыгрыше "Света" - похоже у Света смелых противников просто нет, которые не прикрывали бы себя пактами, альянсами, ЧСами и т.д.

не возьмусь судить о данном моменте, хотя мне так не кажется...
Старый 02.08.2008, 18:20
Мастер Турниров

Цитата:
то о каком именно шакальстве можно говорить....нужели в шахте стали спать дроп при поражении ?
Нападение в шахте как раз и есть шакальство в отличии от нападения на вооруженного соперника в окресах...
А про путь - я же просто хотел предупредить, чтобы те кто боиться за шмот его снимали...
Кстати кто мешает человеку снять весь шмот и оставить перса в шахте? я же травму не поставлю.

Старый 02.08.2008, 18:21
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
...
2) Альянсу НЭ и господину Ктулху совершенно до лампочки, какой у вас путь - если конечно не считать единственной целью этот путь покачать. Поэтому нападения ведутся в шахтах и других зонах лишь в 30% изза кача пути, в других случаях это просто набиваение убитых ПЦ и шакальство....
Вот не пойму при чем тут НЭ? Как не увижу ваш пост, так вечно плюетесь желчной слюной в сторону альянса нашего. Это уже мания какаято. Цифры какието приводите, дайте тогда данные на которых основаны ваши расчеты этих циферок. Покажите диплом психоаналитика, раз утверждаете что знаете мотивы из за чего персонажи входящие в НЭ нападают на всех и вся.

Зы. Коротко, достал. Вынуждаешь людей отрабатывать те ярлыки, что ты клеешь на них.
Старый 02.08.2008, 18:24
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vertige
Ну для начала на красоту я не претендовал...
Я просто не могу никак понять этой беспечной наивности...могу допустить, хотя понять мне это тоже сложно(я свое время спрашивал умных людей прежде чем путь взять), что человек взял путь случайно...вот денег на 9ом уровнее ему наверное слишком много дали, что у него нашлись лишние 250 на путь...а вот на шмотки почему то не хватило, ну да ладно...
Сказал бы мне кто вот че...Сколько еще уровней должно пройти чтобы человек осознал простой факт того, что наличие пути делает тебя потенциальной жертвой для тех, у кого путь противоположный...А вот Ктулху надо полагать брал путь не просто "чтоб було"...а чтобы качать его на тех кто взял противоположный...вроде как для этого и были введены склонности...или по вашему чтобы в храме мудитировать ?
А если вам не нравицца - откажитесь от пути...зачем он вам...неужели копать помагает ??? или где он там может помогать еще на 1ой ступени...тем более свет...ну ладно еще концентрация в разуме штука полезная, но свет то чем ? а если уж оставляете у себя этот зеленый кружочек, то будте любезны отвечать за свои действия...Ктулху вот взял себе тьму и отвечает за свой выбор...а вы ?
отвечаю,и не жалуюсь
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск