![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поспрашивай коллег по цеху как это делать. или стань у лича и смотри бои каждого кто туда подходит |
|
||||
|
||||
![]() аха-ха ну что Вам нытикам может сказать недоувертонедокритонедотанк?)
не нойте - мозК не плавьте, а включайте) или следите за всем Хаддом кто как, в чем и с кем бьется, логи Вам еще хранить млин, велика честь, могу убить и Ч/б и стихийника, могу так же проиграть, что чаще. потому как чарюсь под ботов, шансы у всех есть, если у кого-то где-то есть упущение.
|
|||
|
|||
![]() Флай, такое ощущение что одно слово крит должно складывать мага))) и что только персам с алей охоты хочется получать кайф от игры. а вот по поводу того что голову не хочется ломать как мага сложить, а просто убивать потому что крит - это наверное в другую игру какую-нить...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не такой уж и китаец. ты просто не весь мой шмот видишь. как уже сказали выше, на пвп и китая хватит, вот и юзаю. ты же не знаешь что у меня для кача. да и не надо мне ничего тебе доказывать, я знаю что есть и знаю что это заметно дороже чем у 2-3 магов вместе взятых. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоже самое могу сказать про описание крит валит мага, какого мага? их много разновидностей, вот землю крит не валит, поспорим? а грим уверта ложит, видел не мало логов где попадал как в кекса так и в зига, тоже поспорим? а че валит? не должен ведь по описанию а потому что комплект есть антиувертский, а у меня комплект антивоинский мил вон бассейнами обрунен, чистий антимаг, у меня маны на него не хватит хватит опиратся на описание игры сделаное лет 5 назад слово Крит написал в целом с большой буквы, потому что ты крит с маленькой начиная с 48лвл в фуле эпика, Крит становится таковым более менее опасным для меня (без всплеска, ловить нефиг), с 54 очень опасным, (без упивки как на РБ нет шансов)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ладно, Бог с вами, с магами...кого тогда должен крит складывать? ну должен же кого-то, я так думаю. или я баран и ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еще один из "теоретиков" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() У меня крит есть, не интересно им сейчас играть. Берите инкорну и качайте в мага, одну в чёрного или стихийника, а другую в уварота. Станет играть критом или уваротом интересно можно и от мага отказаться:-) Всё же просто! На то и есть инкорны!!!
P.S. хоть плюсик кто-нить киньте в репу))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Насчет Грима. Есть несколько комплектов. Один на увертов, и то попадает не всегда. Ты вероятно опираешься на массовки, где Кекс и Зиг под дебаффами, а на Грима наоборот блага всякие льют. Я как бы могу понять что устарело морально описание, но как уже сказал выше, по нашему времени кого должен валить крит? Или может его вывести как класс? |