Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 16:16
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Непобедимый ослик
Раскажи секрет как !
я про чб...стихийнику чуть позже. но все равно учитывая перк всплеск магии 2 раза в день уже с 24 левла валить лича не напряжно.
поспрашивай коллег по цеху как это делать. или стань у лича и смотри бои каждого кто туда подходит
Старый 22.10.2010, 16:22
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

аха-ха ну что Вам нытикам может сказать недоувертонедокритонедотанк?)
не нойте - мозК не плавьте, а включайте) или следите за всем Хаддом кто как, в чем и с кем бьется, логи Вам еще хранить млин, велика честь, могу убить и Ч/б и стихийника, могу так же проиграть, что чаще. потому как чарюсь под ботов, шансы у всех есть, если у кого-то где-то есть упущение.
Старый 22.10.2010, 16:22
KuKiskaKu  

Флай, такое ощущение что одно слово крит должно складывать мага))) и что только персам с алей охоты хочется получать кайф от игры. а вот по поводу того что голову не хочется ломать как мага сложить, а просто убивать потому что крит - это наверное в другую игру какую-нить...
Старый 22.10.2010, 16:23
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
стань сперва Критом, а не нубом как щас, а потом темы на форуме пиши, задолбали сопли мазать на форумах
и если на то дело пошло, сам вначале крепкий фул скуй, китаец ёпта
я какбе темы и не создаю, отписываюсь в тех где идет обсуждение, выражаю свои мысли и не более того.
не такой уж и китаец. ты просто не весь мой шмот видишь. как уже сказали выше, на пвп и китая хватит, вот и юзаю. ты же не знаешь что у меня для кача.
да и не надо мне ничего тебе доказывать, я знаю что есть и знаю что это заметно дороже чем у 2-3 магов вместе взятых.
Старый 22.10.2010, 16:24
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
про зачарки сто раз уже сказал, читай, повторять надоело.
про варвара тоже с тобой согласился чуть ранее
валить он хочет тока тех кого надо из описания игры. на увертов с ловкой 250+ он не претендует, сам так написал
при том что раз маги, и ты сам, часто упираются на цену шмота, то реально на крите он подороже. с китаем криту много не поиграть, вот и делается крепкий, в то время как магу редкого неупрочненного даже хватает
что шмот гамно я и не говорил
ты слово Крит спецом с большой буквы написал? или в чем суть? я щас не крит? или ты про мою увертовскую раскачку? подробнее плиз
нубом ты считаешь всех кто ниже левелом? или кого-то еще? или шмот на ком не эпик? тут тоже подробнее, хочу знать твои критерии
когда то все писали что стихийники по описанию сильнее божественников, недавно маел раскрыл тайну
тоже самое могу сказать про описание крит валит мага, какого мага? их много разновидностей, вот землю крит не валит, поспорим?
а грим уверта ложит, видел не мало логов где попадал как в кекса так и в зига, тоже поспорим? а че валит? не должен ведь по описанию
а потому что комплект есть антиувертский, а у меня комплект антивоинский
мил вон бассейнами обрунен, чистий антимаг, у меня маны на него не хватит
хватит опиратся на описание игры сделаное лет 5 назад
слово Крит написал в целом с большой буквы, потому что ты крит с маленькой
начиная с 48лвл в фуле эпика, Крит становится таковым более менее опасным для меня (без всплеска, ловить нефиг), с 54 очень опасным, (без упивки как на РБ нет шансов)

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 22.10.2010, 16:25
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
Флай, такое ощущение что одно слово крит должно складывать мага))) и что только персам с алей охоты хочется получать кайф от игры. а вот по поводу того что голову не хочется ломать как мага сложить, а просто убивать потому что крит - это наверное в другую игру какую-нить...
почитай первый пост)
ладно, Бог с вами, с магами...кого тогда должен крит складывать? ну должен же кого-то, я так думаю. или я баран и ошибаюсь?
Старый 22.10.2010, 16:28
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от FLY
я про чб...стихийнику чуть позже. но все равно учитывая перк всплеск магии 2 раза в день уже с 24 левла валить лича не напряжно.
поспрашивай коллег по цеху как это делать. или стань у лича и смотри бои каждого кто туда подходит

еще один из "теоретиков" ты кроме критом - играл еще кем то? ну может у тя инкорна маг 4 уровня что ты так по магам судишь?
Старый 22.10.2010, 16:29
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от FLY
почитай первый пост)
ладно, Бог с вами, с магами...кого тогда должен крит складывать? ну должен же кого-то, я так думаю. или я баран и ошибаюсь?
да читала)) и такое же теплое убедительное одеялко могу состряпать и с удовольствием на себя потянуть)) поныть что не должен крит меня с удра сносить, ибо чит, 100% победы им быть не должно и т.д. и т.п.)) я вот отношусь к тому жутко читерному классу чб, но чего то не ощущаю что читерю направо и на лево) вот наверное над мне лвл покачать да эпик одеть... мб раскач в дальнейшем изменить и бует повеселее... а может просто состряпать уютное одеялко и в каждой теме его тянуть на себя?))
Старый 22.10.2010, 16:30
Глаза Маньяка не в сети
Рекрут

Глаза Маньяка Простой пользователь

У меня крит есть, не интересно им сейчас играть. Берите инкорну и качайте в мага, одну в чёрного или стихийника, а другую в уварота. Станет играть критом или уваротом интересно можно и от мага отказаться:-) Всё же просто! На то и есть инкорны!!!

P.S. хоть плюсик кто-нить киньте в репу)))
Старый 22.10.2010, 16:30
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
когда то все писали что стихийники по описанию сильнее божественников, недавно маел раскрыл тайну
тоже самое могу сказать про описание крит валит мага, какого мага? их много разновидностей, вот землю крит не валит, поспорим?
а грим уверта ложит, видел не мало логов где попадал как в кекса так и в зига, тоже поспорим? а че валит? не должен ведь по описанию
а потому что комплект есть антиувертский, а у меня комплект антивоинский
мил вон бассейнами обрунен, чистий антимаг, у меня маны на него не хватит
хватит опиратся на описание игры сделаное лет 5 назад
слово Крит написал в целом с большой буквы, потому что ты крит с маленькой
начиная с 48лвл в фуле эпика, Крит становится таковым более менее опасным для меня (без всплеска, ловить нефиг), с 54 очень опасным, (без упивки как на РБ нет шансов)
ух епта, спасибо тебе Соул, ну хоть с маленькой я крит)) прямо тронут до глубины души
Насчет Грима. Есть несколько комплектов. Один на увертов, и то попадает не всегда. Ты вероятно опираешься на массовки, где Кекс и Зиг под дебаффами, а на Грима наоборот блага всякие льют.
Я как бы могу понять что устарело морально описание, но как уже сказал выше, по нашему времени кого должен валить крит? Или может его вывести как класс?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск