Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2008, 18:25
SnoWDroP  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
Пора усиливать карателей))

ты что =)) если нас усилят тут один человег, не будем показывать пальзами, весь желчью изойдет, низя же так =))
Старый 02.08.2008, 18:29
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Vertige
Чем руководствуются люди при выборе пути света (+5% урона на первой ступени) имея пушки +2 урон которых не так уж и велик чтобы добавка в +5% была существенной мне не ясно...в конце концов если уж так хочется усилить свои атаки то можно подождать пока у вас будут хотябы +4ые пушки, дабы эти самые проценты были бонусом а не просто красивым кружечком рядом с ником...

Если говорить о конкретно этом случае, когда человек хочет взять себе очередную ступень и для этого нападает в проф локах, то о каком именно шакальстве можно говорить....нужели в шахте стали спать дроп при поражении ? тем более возвращаясь к вопросу о смысле кружка...ну дак пусть недовольные его уберут и нападения в проф локах прекратятся за неимением смысла в них...

не возьмусь судить о данном моменте, хотя мне так не кажется...

Не спорю, вампиризм полезен критам(однако душа все же полезнее двуручникам), у меня был раньше более года путь силы, я все ступени уворотом использовал и в лесу - от +3 до +10 к ХП за удар, это не лечение, а просто цифры... Так же как и путь света на 1 ступени.. Но на 3 ступени света с определенным перком можно достигать очень большого урона, особенно с качественными пухами, в том числе и в лесу, что если и не вылечит, то вынесет скорее противника(а это уже вроде меньший износ).

О нападениях в проф локах - шакальсво имеет множество "лиц". Я лично такие нападения не могу назвать именно шакальством, однако определение им должно быть иначе, чем "кач склона".
Убрав пути - ничего не изменит...
Старый 02.08.2008, 18:30
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
Пора усиливать карателей))
ты хотел сказать усилить 4-5 человек которые работают? если надо,я могу назвать имена этих людей. зачем усиливать остальных? что б на них весел шмот,а их тело болталось в лабе или храме?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 02.08.2008, 18:32
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от АСК
Вот не пойму при чем тут НЭ? Как не увижу ваш пост, так вечно плюетесь желчной слюной в сторону альянса нашего. Это уже мания какаято. Цифры какието приводите, дайте тогда данные на которых основаны ваши расчеты этих циферок. Покажите диплом психоаналитика, раз утверждаете что знаете мотивы из за чего персонажи входящие в НЭ нападают на всех и вся.

Зы. Коротко, достал. Вынуждаешь людей отрабатывать те ярлыки, что ты клеешь на них.

1) Я в сторону НЭ не плююсь.
2) Я эти данные каждый день анализирую, могу даже диссертацию написать.
3) Диплом психоаналитика тут не нужен, но не думаю что ситуацию вне НЭ вы знаете лучше меня.

ПС. Ярлыки я не клею, я просто высказываю своё мнение, не нравится, не читай.
Старый 02.08.2008, 18:33
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Вообще прикольная тема с карателями))

Типа жалоба бандитов правительству)): че это у омона халявное оружие, обмундирование, а нам все самим надо покупать)) несправедливо....далой халяву))
Старый 02.08.2008, 18:35
Vertige  

Цитата:
перед кем это он отвечает? перед лоу, которых пачками месит? на других ему слабо.

Тому кто мне это в репу написал...
Я очень сомневаюсь что вы ответите мне публично, но всеже очень хотелось бы узнать...потом как сможете поставить мне еще один минус в репу, хотелось бы услышать перечисление хотябы 5 человек которых на ваш взгляд ему слабо...
Старый 02.08.2008, 18:37
Аватар для Верещагин Верещагин не в сети
Воин

Верещагин На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Ну это врятли =)) кстати мне тот, из-за кого я попал в ЧС уже выплатил денюжку... так что я в любой момент могу теперь откупиться

Может и из моего ЧС откупишься наконец то
Старый 02.08.2008, 18:38
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

А ответные нападения не будут расчениваться как факт проявления необаснованой агрессии?
Старый 02.08.2008, 18:41
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
1) Я в сторону НЭ не плююсь.
2) Я эти данные каждый день анализирую, могу даже диссертацию написать.
3) Диплом психоаналитика тут не нужен, но не думаю что ситуацию вне НЭ вы знаете лучше меня.

ПС. Ярлыки я не клею, я просто высказываю своё мнение, не нравится, не читай.

1 Что тогда делает упоминание НЭ в данном топике, вобще никаким боком не трогающим наш альянс.
2 Хотелось бы узнать источник данных, а то может там не 30% а все не дай бог 50% или даже 90%. Цифры без доказательств это очень лживая штука.
3 Вы утверждаете что знаете мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра, либо вы экстрасенс, либо (здесь промолчу). Да и знаю я ситуацию вне альянса, есть и знакомые, есть и друзья, как это не странно.

Зы А как назвать ваше утверждение что ВСЕ игроки входящие в состав альянса ШАКАЛЫ? Не ярлык?
Старый 02.08.2008, 18:44
Vertige  

Цитата:
Сообщение от кортес_
отвечаю,и не жалуюсь

ну я же не о всех обладателях пути света в данном случае...более того, я о обладателях не только лишь пути света...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск