![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты что =)) если нас усилят тут один человег, не будем показывать пальзами, весь желчью изойдет, низя же так =)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не спорю, вампиризм полезен критам(однако душа все же полезнее двуручникам), у меня был раньше более года путь силы, я все ступени уворотом использовал и в лесу - от +3 до +10 к ХП за удар, это не лечение, а просто цифры... Так же как и путь света на 1 ступени.. Но на 3 ступени света с определенным перком можно достигать очень большого урона, особенно с качественными пухами, в том числе и в лесу, что если и не вылечит, то вынесет скорее противника(а это уже вроде меньший износ). О нападениях в проф локах - шакальсво имеет множество "лиц". Я лично такие нападения не могу назвать именно шакальством, однако определение им должно быть иначе, чем "кач склона". Убрав пути - ничего не изменит...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Я в сторону НЭ не плююсь. 2) Я эти данные каждый день анализирую, могу даже диссертацию написать. 3) Диплом психоаналитика тут не нужен, но не думаю что ситуацию вне НЭ вы знаете лучше меня. ПС. Ярлыки я не клею, я просто высказываю своё мнение, не нравится, не читай.
|
||||
|
||||
![]() Вообще прикольная тема с карателями))
Типа жалоба бандитов правительству)): че это у омона халявное оружие, обмундирование, а нам все самим надо покупать)) несправедливо....далой халяву)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тому кто мне это в репу написал... Я очень сомневаюсь что вы ответите мне публично, но всеже очень хотелось бы узнать...потом как сможете поставить мне еще один минус в репу, хотелось бы услышать перечисление хотябы 5 человек которых на ваш взгляд ему слабо... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может и из моего ЧС откупишься наконец то ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А ответные нападения не будут расчениваться как факт проявления необаснованой агрессии?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 Что тогда делает упоминание НЭ в данном топике, вобще никаким боком не трогающим наш альянс. 2 Хотелось бы узнать источник данных, а то может там не 30% а все не дай бог 50% или даже 90%. Цифры без доказательств это очень лживая штука. 3 Вы утверждаете что знаете мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра, либо вы экстрасенс, либо (здесь промолчу). Да и знаю я ситуацию вне альянса, есть и знакомые, есть и друзья, как это не странно. Зы А как назвать ваше утверждение что ВСЕ игроки входящие в состав альянса ШАКАЛЫ? Не ярлык?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну я же не о всех обладателях пути света в данном случае...более того, я о обладателях не только лишь пути света... ![]() |