Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Вы хотите уважения?
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! 19 12.34%
Да, конечно! 37 24.03%
Бред, а не тема! 80 51.95%
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! 18 11.69%
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2008, 15:25
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Больше всех умиляют не дети 10-15, там реакция вполне понятна, а такие как Sir BIG... 3 месяца в игре, 4 сообщения на форуме, но при этом 29 лет и при этом полная неадекватность в оценивании ситуации... это гораздо более печальная стадия, потому как малые ещё вырастут, а вот такие...

Знаешь... в данном случае подобные мысли могут говорить только о том, что человек в принципе еще не был знаком с онлайн играми. Не обязательно веб, а вообще) Если человек хоть раз в жизни с удовольствием вышибал мозги своему лучшему другу в кваку (эт я так, для примера), то подобных мыслей в голове бы не появлялось))
Старый 18.03.2008, 15:42
Sir BIG  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Знаешь... в данном случае подобные мысли могут говорить только о том, что человек в принципе еще не был знаком с онлайн играми. Не обязательно веб, а вообще) Если человек хоть раз в жизни с удовольствием вышибал мозги своему лучшему другу в кваку (эт я так, для примера), то подобных мыслей в голове бы не появлялось))
Как вижу - мое мнение все-таки породило обсуждение. Значит - пост удался... ))
Я не мастер софистики, но считаю поведение в RPG играх (не квака, контра или battlefield) - это или поведение в соответствии со сложившимся мировозрением, или полная тому противоположность... Быть наполовину собой - это значит не быть...
Но еще должен сказать господам "ш..." спасибо - без Вас игра бы была неинтересной...
Старый 18.03.2008, 15:55
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Sir BIG
Как вижу - мое мнение все-таки породило обсуждение. Значит - пост удался... ))
Я не мастер софистики, но считаю поведение в RPG играх (не квака, контра или battlefield) - это или поведение в соответствии со сложившимся мировозрением, или полная тому противоположность... Быть наполовину собой - это значит не быть...
Но еще должен сказать господам "ш..." спасибо - без Вас игра бы была неинтересной...

Если бы онлайн РПГ было на 100% таковым, то не было бы эльфов, орков, ников и прочего. Да и не было бы войн, убийств)) Заметьте, что это РОЛЕВАЯ онлайн РПГ, это значит то, что здесь своеобразный театр, где у каждого своя роль, и чем лучше все мы будем играть не в себя и дочки матери, а отыгрывать выбранные роли, тем игра будет интересна. А если Вы будете в игру фэнтези примешивать *пацанские* понятия, то лучше не играйте.
Старый 18.03.2008, 16:14
Sir BIG  

Цитата:
Сообщение от Elionela
...здесь своеобразный театр, где у каждого своя роль, и чем лучше все мы будем играть не в себя и дочки матери, а отыгрывать выбранные роли...
Вся наша жизнь - игра... И нельзя одновременно играть две роли, про это и был предыдущий пост...
Старый 18.03.2008, 16:28
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Sir BIG
Вся наша жизнь - игра... И нельзя одновременно играть две роли, про это и был предыдущий пост...

почему нельзя? одно дело если вы к этому не имеете способностей, но поверьте есть достаточно людей достаточно одарённых для того чтобы играть сразу массу ролей
Старый 18.03.2008, 16:32
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Sir BIG

везде можно играть две роли, кроме, возморжно личных отношений, в этом случае уместны слова об уважении... Актрису, играющую сегодня в одном фильме злобную фурию, а завтра в другом фильме - бабушку одуванчика вы же не будете обвинять в нарушении пацанский понятий? А ведь она ИГРАЕТ. А здесь уж можно и три роли одновременно играть))
Ну кстати... непосредственно в этой игре... из-за отсутствия идеологической составляющей, ролей совсем немного... всего три) И все они касаются только заработка денег и получение какой-либо выгоды. Одни мирно зарабатывают, другие зарабатывают нападая на мирных, третьи вложили реальные деньги и просто бьт техз, кто зарабатывает. Всё. О каком уважении может идти речь? Когда эти роли предусмотрены самим проектом. Выбирайте любую и вперед) А если не нравится, что создавтелями игры не были внесены понятия общечеловеческий ценностей, морали, уважения и прочего, и прочего, нечего гнать на тех, кто играет, ищите удовлетворяющий вас проект, где нападать нельзя, воровать нельзя, убивать нельзя.
Старый 18.03.2008, 16:42
Sir BIG  

Не хочу никому навязывать свое мнение... И такие споры могут идти вечно без всякого результата... И это уже оффтоп... ))
Что я думаю - уже высказал...
Спасибо, что откликнулись на это... )
Старый 18.03.2008, 17:09
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Бред)
А вообще выбрал бы
"Я не возвращаю ресы и не даю деньги за травмы, так, что мне всёравно на уважение жертвы!"
Или
"Нет мне плевать, для меня это спортивный интерес"
Старый 19.03.2008, 05:49
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Бред)
"Нет мне плевать, для меня это спортивный интерес"

Спортивный интерес к чему ?
У кого будет больше убитых персонажей или кто лучший воин? Если первое то больше вопросов нет, кроме как почему вы ещё не на первом месте?
Если же второе, то какой вам интерес бится с противником заведомо слабее вас?
Старый 19.03.2008, 12:31
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Elsador
Спортивный интерес к чему ?
У кого будет больше убитых персонажей или кто лучший воин? Если первое то больше вопросов нет, кроме как почему вы ещё не на первом месте?
Если же второе, то какой вам интерес бится с противником заведомо слабее вас?
Инетерс найти и выбить ресы ) Чем больше тем интереснее. Сами ресы мне нф не нужны оддаю сокланам.
И покрайне мере самое большое лично я выбивал из ИХ , так что не всегда это нубы.

Последний раз редактировалось Daymaz, 19.03.2008 в 12:34.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск