![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
золотые слова! +1.05 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хотя пофиГ, возможно, я погоречилась с высказываниями...просто, на мой взгляд, это слишком открытая попытка удержать хаев-реальщиков, которые ни раз заявляли или намекали на свой уход, что понятно..но хотелось бы, чтоб об обычных игроках тоже думали....и вообще введите уже единорожку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Объясните мне я не очень понял. Допустим у персонажа 1000 hp. на данный момент у него 500/1000 хп (родных у него 100хп). Вот он скидывает всю одежду и у него получается 50/100 хп. Затем данный персонаж употребляет рунный камень и у него становится 100/100 хп. Ну и в конце он одевается приобретая 1000/1000 хп. Я правильно понял?
з.ы. если да, то вы уровняли элитный эль жизни с рунным камнем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ещё такой вопрос: Дюкей вкурсе этих "нововведенийях"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а мну виверну и драконидофф послабее но фтобы опыта побольфе
|
|
||||
|
||||
![]() Апну вопрос о % соотношении макс количесва хипов и на настоящий момент - это работает в ОБЕ стороны? Если я раздеваюсь и хилю свои 40 хипов, потом одеваюсь, они будут оставаться моимим 675 хипами?
И по поводу перезагрузки базы, где то мелькала цифра 5.00 по серверу? Я не ошибаюсь?
|
|||
|
|||
![]() Хадд становится всё больше непредсказуем....ну и зачем вливать тогда реал, если не знаешь, что ждать завтра!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() - хаям скуффна и денех не хватаит.... ну так придумайте им занятия помимо жескачных войн. вапсе хадд фсе больфе из фентезийного мирка, де и деффачкам гамать интересна было, превращаеццо в чернуффно-порнуффную преисподню ф которой рулит неопрафданная жестокость.. (зы: горе от ума: ну таГ и жду содома) ну есть же окрестнасти с 9лвла, лаб с 15-ва. шмоты и подшмоты фсякие - дык придумайте фто-нить не побоюсь этого слова прекраснае с 30лвла. фтобы хаи наслаждались, а нуПы мечтали до туда докачаццо... а не с ужасом думали фто буит када фмот на 30 лвле соффсем покоцаеццо, а кнопа уже станеД пости непобедим. и при артном фуле майках фсяких там билетах будут игрока се раффно иметь - животных и драконофф пообещали - ну фперед. тестим так сказать, обсуждаем. дел не ф проворот - лаги ппц, вылеты вон на пол дня... тот серв - этот... "праздники " не наступают тока красные дни календаря. терь еще и форум глючеД. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд все фиксы грамотные, в пользу проекта.
|
|||
|
|||
![]() Большинство последних нововведений наталкивают на мысль о том, что от тех, кто не вкладывает реал или вкладывает, но мало, ррешили избавиться. Ну нельзя же превращать игру в откровенное выбивание денег из игроков, пусть хоть видимость остается...
|