Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2008, 18:45
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Вот создал Ктулху темку,уже и карателей обсудили,и НЭ ,интересно куда дальше все разовьется
Старый 02.08.2008, 18:47
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
О нападениях в проф локах - шакальсво имеет множество "лиц". Я лично такие нападения не могу назвать именно шакальством, однако определение им должно быть иначе, чем "кач склона".
Убрав пути - ничего не изменит...

Хотите сказать что будут иметь смысл нападения в шахтах на персонажей низких уровнях ??? зачем...??? что человек 30го уровня получит за убиение какого то бедняги в шахте уроня эдак 12-18го...10-20 опыта...??? оно надо ?
Старый 02.08.2008, 18:50
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от АСК
1 Что тогда делает упоминание НЭ в данном топике, вобще никаким боком не трогающим наш альянс.
2 Хотелось бы узнать источник данных, а то может там не 30% а все не дай бог 50% или даже 90%. Цифры без доказательств это очень лживая штука.
3 Вы утверждаете что знаете мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра, либо вы экстрасенс, либо (здесь промолчу). Да и знаю я ситуацию вне альянса, есть и знакомые, есть и друзья, как это не странно.

Зы А как назвать ваше утверждение что ВСЕ игроки входящие в состав альянса ШАКАЛЫ? Не ярлык?

1) Ктулху->глава НЛ->НЛ->Братство->союз с НЭ - вот например одна из цепочек.
2) Источник данных это накопленный опыт за почти 2,5 года игры + должность обязывает быть в курсе.
3) Найдите где-либо, что я писал что либо подобное: "я знаю мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра".
4) Бред. Не утверждал такого никогда, что все шакалы - НЭ или все НЭ шакалы. Я знаю многих людей из НЭ и отношусь к ним нормально, знаю и шакалов в НЭ, есть такие, но что поделать...

Цитата:
Сообщение от Vertige
Хотите сказать что будут иметь смысл нападения в шахтах на персонажей низких уровнях ??? зачем...??? что человек 30го уровня получит за убиение какого то бедняги в шахте уроня эдак 12-18го...10-20 опыта...??? оно надо ?

)))) А вы их спросите)) Хотя да, обычно 30 влом тратить мн на перса 12лвл... Уж лучше там 20-25 с киркой...

Цитата:
Сообщение от кортес_
Вот создал Ктулху темку,уже и карателей обсудили,и НЭ ,интересно куда дальше все разовьется

Закончится как всегда темой о шакалах

Объединено (с) Yee

Последний раз редактировалось Yee, 02.08.2008 в 20:02.
Старый 02.08.2008, 19:01
sex4fun  

Цитата:
Закончится как всегда темой о шакалах
нет обычно заканчивается переходом на личности.
Старый 02.08.2008, 19:03
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
2) Альянсу НЭ и господину Ктулху совершенно до лампочки, какой у вас путь - если конечно не считать единственной целью этот путь покачать. Поэтому нападения ведутся в шахтах и других зонах лишь в 30% изза кача пути, в других случаях это просто набиваение убитых ПЦ и шакальство.

По моему этой фразой вы говорите об ВСЕМ альянсе и включаете туда ВСЕХ персонажей. Как это назвать если не ярлык?

Анекдот: Мужская логика.
Едет мужик в автобусе, нужно передать деньги на билет. Он рассуждает:
...Так, впереди меня стоит мужик, надо к нему как-то обратиться... Автобус экспресс, едет без остановок, значит этот мужик едет в тот же город что и я.. У него цветы, значит, он едет к женщине... В нашем городе две красивые женщины - моя жена и моя любовница... К любовнице он ехать не может, т.к. к ней еду я сам... Значит, он едет к моей жене... У моей жены два любовника, Петя и Вася... Петя сейчас в коммандировке...
-Вася, передай на билет !

Вот таким образом вы вычислили что НЭ относится к данному топику?????

Зы поставлю и я на вас ярлык. Хроническая ненависть к альянсу НЭ, и персонажам со значком тьмы.
Старый 02.08.2008, 19:07
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Шакалы,НЭ..Шакалы,НЭ..каратели,вообщем-то у кого что болит-тот о том и говорит
Слово-то что-то меня уже раздражать начало-шакалы)разбойники там,грабители)а то шакалы да шакалы)Вообщем ещё один выпад с шакалами в сторону игроков моего клана,или Альянса Новая Эра буду воспринимать это как оскорбление что на форуме,что в игре.А то заладили шакалы,да шакалы..как стадо овец. А то любимое такое словечко,которое неизвестно что обозначает,у каждого по своему=)Напал на кого-то шакал,нападаешь вообще-тоже шакал)Не важно там с какой целью)
Такое бурное обсуждение такой простой в общем-то темы.Пути создали для того,чтобы их качать.
Старый 02.08.2008, 19:08
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от АСК
По моему этой фразой вы говорите об ВСЕМ альянсе и включаете туда ВСЕХ персонажей. Как это назвать если не ярлык?

Вот таким образом вы вычислили что НЭ относится к данному топику?????

Зы поставлю и я на вас ярлык. Хроническая ненависть к альянсу НЭ, и персонажам со значком тьмы.
Да не,и в альянсе есть норм персы и у нас в клане,и вообще все люди братья и сестры,зачем ссориться
Мир,Дружба,Жевачка
Старый 02.08.2008, 19:12
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от АСК

И что? За все время существования НЭ я не видел человека в нем, кто бы сказал "нет, я только на светлых нападаю!". Другое дело, если чел не нападает вообще, но сейчас мы помойму говорим как раз о нападениях.

А ваш "ярлык" вряд ли особо куда можно будет прилепить, ибо
1) Я негативно отношусь лишь к агрессорам НЭ, а не всем его членам.
2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ.
3) Высоко оцениваю некоторые стороны этого альянса.

Насчет значка тьмы -
У меня такой же был и я в последнюю очередь смотрю именно на значек, не расценивая чела по нему.

ПС. Можете кстати по составу нашего клана посмотреть, как я "хрoнически ненавижу темных")))

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 02.08.2008 в 19:14.
Старый 02.08.2008, 19:20
sex4fun  

[quote=Хранитель Клинка]2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ.
2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ.
3) Высоко оцениваю некоторые стороны этого альянса.
[quote]
напоминает из разговора о россизме...
- Вы рассист ?
- Я не рассист. что вы. Я люблю негров. У меня есть друзья негры. Мои дети ходят в одну школу c негритянсими детьми.
Старый 02.08.2008, 19:23
Архангел

Цитата:
Сообщение от sex4fun
напоминает из разговора о россизме...
- Вы рассист ?
- Я не рассист. что вы. Я люблю негров. У меня есть друзья негры. Мои дети ходят в одну школу c негритянсими детьми.

Позитивно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск