![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот создал Ктулху темку,уже и карателей обсудили,и НЭ ,интересно куда дальше все разовьется
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотите сказать что будут иметь смысл нападения в шахтах на персонажей низких уровнях ??? зачем...??? что человек 30го уровня получит за убиение какого то бедняги в шахте уроня эдак 12-18го...10-20 опыта...??? оно надо ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Ктулху->глава НЛ->НЛ->Братство->союз с НЭ - вот например одна из цепочек. 2) Источник данных это накопленный опыт за почти 2,5 года игры + должность обязывает быть в курсе. 3) Найдите где-либо, что я писал что либо подобное: "я знаю мотивы поступков всех игроков входящих в состав альянса Новая Эра". 4) Бред. Не утверждал такого никогда, что все шакалы - НЭ или все НЭ шакалы. Я знаю многих людей из НЭ и отношусь к ним нормально, знаю и шакалов в НЭ, есть такие, но что поделать... Цитата:
)))) А вы их спросите)) Хотя да, обычно 30 влом тратить мн на перса 12лвл... Уж лучше там 20-25 с киркой... Цитата:
Закончится как всегда темой о шакалах ![]() Объединено (с) Yee
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Yee, 02.08.2008 в 20:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По моему этой фразой вы говорите об ВСЕМ альянсе и включаете туда ВСЕХ персонажей. Как это назвать если не ярлык? Анекдот: Мужская логика. Едет мужик в автобусе, нужно передать деньги на билет. Он рассуждает: ...Так, впереди меня стоит мужик, надо к нему как-то обратиться... Автобус экспресс, едет без остановок, значит этот мужик едет в тот же город что и я.. У него цветы, значит, он едет к женщине... В нашем городе две красивые женщины - моя жена и моя любовница... К любовнице он ехать не может, т.к. к ней еду я сам... Значит, он едет к моей жене... У моей жены два любовника, Петя и Вася... Петя сейчас в коммандировке... -Вася, передай на билет ! Вот таким образом вы вычислили что НЭ относится к данному топику????? Зы поставлю и я на вас ярлык. Хроническая ненависть к альянсу НЭ, и персонажам со значком тьмы.
|
|||
|
|||
![]() Шакалы,НЭ..Шакалы,НЭ..каратели,вообщем-то у кого что болит-тот о том и говорит
![]() Слово-то что-то меня уже раздражать начало-шакалы)разбойники там,грабители)а то шакалы да шакалы)Вообщем ещё один выпад с шакалами в сторону игроков моего клана,или Альянса Новая Эра буду воспринимать это как оскорбление что на форуме,что в игре.А то заладили шакалы,да шакалы..как стадо овец. А то любимое такое словечко,которое неизвестно что обозначает,у каждого по своему=)Напал на кого-то шакал,нападаешь вообще-тоже шакал)Не важно там с какой целью) Такое бурное обсуждение такой простой в общем-то темы.Пути создали для того,чтобы их качать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мир,Дружба,Жевачка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что? За все время существования НЭ я не видел человека в нем, кто бы сказал "нет, я только на светлых нападаю!". Другое дело, если чел не нападает вообще, но сейчас мы помойму говорим как раз о нападениях. А ваш "ярлык" вряд ли особо куда можно будет прилепить, ибо 1) Я негативно отношусь лишь к агрессорам НЭ, а не всем его членам. 2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ. 3) Высоко оцениваю некоторые стороны этого альянса. Насчет значка тьмы - У меня такой же был и я в последнюю очередь смотрю именно на значек, не расценивая чела по нему. ПС. Можете кстати по составу нашего клана посмотреть, как я "хрoнически ненавижу темных")))
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 02.08.2008 в 19:14. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Хранитель Клинка]2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ.
2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ. 3) Высоко оцениваю некоторые стороны этого альянса. [quote] напоминает из разговора о россизме... - Вы рассист ? - Я не рассист. что вы. Я люблю негров. У меня есть друзья негры. Мои дети ходят в одну школу c негритянсими детьми. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Позитивно ![]()