![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() так обязательно это всё вводить ?
пункт 2 вообще убил... бред полный... подумайте о людях у которых сейчас война... как например убегаешь от противников... видишь что они в одной клетке, нажимаешь крестик и... и 30 секунд перс онлайн... круть. Смысл этого нововведения ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже читать эту хрень не буду написаную на шизофреническом языке .. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фиг с нею, с войной, представь, идешь по окресностям без лута, на тебя напал хай-отморозой, который в тебе кроме очков пути ничего не видит. Что ты сделаешь? ХП сбросить не можешь, прейдется вываливаться, заходить и потом через некоторое время снова заходить пока хай из клетки не уйдет или ему просто не надоест... Раньше хоть можно было стоять в клетке и хп сбрасывать, но при этом видеть, будет нападение или нет... |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, ну как вам не стыдно, Вы настолько затюкали нас, бедных, потеющих и вздрагивающих от каждого следующего нововведения, что мы уже и поверили и про дроп, и про астрал и т.п....
![]() Выше голову, друзья... ![]() Завтра же 1 апреля...А как переводится этот день? Кто угадает тому шоколадка... Кстати, предлагаю скинуться лучше по 10 мн тому, кто придумал эту отличную шутку... ![]() Незнакомец(ка) отзовись...+1... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересно а жизнь разбойникам будут только улучшать/упрощать?
Почему разбойнки открыто ходят по городу рядом с мирными "трудягами"? Сделайте профу разбойника, что бы разбойники сами не могли профать на уже имеющихся профах. Если гнаться за реальностью и правдоподобием, то они все свое с собой носили а не в банках хранили.. изредко кто доживал до того что бы закопать своё награбленное где нибудь.. Если они разбойники, так пусть вкушают ВСЕ прелести. Запретить разбойникам профать, запретить им иметь ячейки в банке или аренда ячейки должна быть в разы выше или вход в город и деревню должен быть платным!!! Это разбойники.. они вне закона.. вот и пусть за все платят... тройфейность с выбитых вещей несколько дней не должна сниматься и нельзя их передавать в ячеку что бы можно было выбить обратно. Круто? Круто! Но вам ведь, разбойнички, чего? Вы ведь умеете с умом ходить по окресностям что бы на вас не напали.. вот и проявите чудеса ловкости и отваги.. |
|
|||
|
|||
![]() Это правила просто дерьмо! Я понимаю что меня забанят за эти слова!
Я предлагаю во что чтобы шакалы нападали на 3-4 лвл больше а то 12 лвл не может 30 завалить на западе и каратели тут ничем несмогут помочь т.к у ллд есть личные арты и т.д ![]() ![]() ![]() |