Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2008, 22:04
Damp  

Цитата:
Сообщение от Эрни
Хадд становится всё больше непредсказуем....ну и зачем вливать тогда реал, если не знаешь, что ждать завтра!
+1 серьезно задумывался месяцов 4 назад о покупке личных артов, теперь сомневаюсь что имеет смысл тратить деньги на невид/копку...
Старый 31.03.2008, 22:04
Fiks  

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs

Вспомните когда не было окрестностей и сапогов скороходов, когда в лесу и шахте ресы выпадали... На выходах из шахты и леса стояли толпы "шакалов" и народ ведь как-то проносил ресы один фиг... чего уж говорить про окрестности.

Точно вот были весёлые времена,а сейчас ещё ноют..Территория большая есть где пробежать,а когда раньше возле шахты прям хватали вот это был драйв
Старый 31.03.2008, 22:05
Black Ghost  

так обязательно это всё вводить ?

пункт 2 вообще убил... бред полный... подумайте о людях у которых сейчас война... как например убегаешь от противников... видишь что они в одной клетке, нажимаешь крестик и... и 30 секунд перс онлайн... круть. Смысл этого нововведения ?
Старый 31.03.2008, 22:09
kneaz  

Цитата:
Сообщение от kneaz
Объясните мне я не очень понял. Допустим у персонажа 1000 hp. на данный момент у него 500/1000 хп (родных у него 100хп). Вот он скидывает всю одежду и у него получается 50/100 хп. Затем данный персонаж употребляет рунный камень и у него становится 100/100 хп. Ну и в конце он одевается приобретая 1000/1000 хп. Я правильно понял?
з.ы. если да, то вы уровняли элитный эль жизни с рунным камнем
ап
_Алигарх_  

Цитата:
Сообщение от juliatina
я канеффн бландинкО - но мну фсе понятна как божий день

- хаям скуффна и денех не хватаит.... ну так придумайте им занятия помимо жескачных войн. вапсе хадд фсе больфе из фентезийного мирка, де и деффачкам гамать интересна было, превращаеццо в чернуффно-порнуффную преисподню ф которой рулит неопрафданная жестокость..

(зы: горе от ума: ну таГ и жду содома)

ну есть же окрестнасти с 9лвла, лаб с 15-ва. шмоты и подшмоты фсякие - дык придумайте фто-нить не побоюсь этого слова прекраснае с 30лвла. фтобы хаи наслаждались, а нуПы мечтали до туда докачаццо... а не с ужасом думали фто буит када фмот на 30 лвле соффсем покоцаеццо, а кнопа уже станеД пости непобедим. и при артном фуле майках фсяких там билетах будут игрока се раффно иметь

- животных и драконофф пообещали - ну фперед. тестим так сказать, обсуждаем. дел не ф проворот

- лаги ппц, вылеты вон на пол дня... тот серв - этот... "праздники " не наступают тока красные дни календаря. терь еще и форум глючеД.

короч пообещайтефто база точняГ фсе буит обновляццо роффно ф 5... и неожиданных сбоеф (как часто бывает по утрам) хадд вырубиццо на стока-то минут на стока не буит хотя мну эт се раффно не нра... если у мну локалка вырубиццо - а такое тож бывает и таГ же непредвиденно как и ихра
флуд наказуем

Даже читать эту хрень не буду написаную на шизофреническом языке ..
Damp  

Цитата:
Сообщение от Black Ghost
пункт 2 вообще убил... бред полный... подумайте о людях у которых сейчас война... как например убегаешь от противников... видишь что они в одной клетке, нажимаешь крестик и... и 30 секунд перс онлайн... круть. Смысл этого нововведения ?

Фиг с нею, с войной, представь, идешь по окресностям без лута, на тебя напал хай-отморозой, который в тебе кроме очков пути ничего не видит. Что ты сделаешь? ХП сбросить не можешь, прейдется вываливаться, заходить и потом через некоторое время снова заходить пока хай из клетки не уйдет или ему просто не надоест... Раньше хоть можно было стоять в клетке и хп сбрасывать, но при этом видеть, будет нападение или нет...
Старый 31.03.2008, 22:12
verean  

Уважаемая администрация, ну как вам не стыдно, Вы настолько затюкали нас, бедных, потеющих и вздрагивающих от каждого следующего нововведения, что мы уже и поверили и про дроп, и про астрал и т.п....
Выше голову, друзья...
Завтра же 1 апреля...А как переводится этот день? Кто угадает тому шоколадка...
Кстати, предлагаю скинуться лучше по 10 мн тому, кто придумал эту отличную шутку...
Незнакомец(ка) отзовись...+1...
Старый 31.03.2008, 22:18
juliatina  

Цитата:
Сообщение от _Алигарх_
Даже читать эту хрень не буду написаную на шизофреническом языке ..
горящая лава с неба не прольется
Старый 31.03.2008, 22:34
Soulbringer  

Интересно а жизнь разбойникам будут только улучшать/упрощать?
Почему разбойнки открыто ходят по городу рядом с мирными "трудягами"? Сделайте профу разбойника, что бы разбойники сами не могли профать на уже имеющихся профах. Если гнаться за реальностью и правдоподобием, то они все свое с собой носили а не в банках хранили.. изредко кто доживал до того что бы закопать своё награбленное где нибудь.. Если они разбойники, так пусть вкушают ВСЕ прелести.
Запретить разбойникам профать, запретить им иметь ячейки в банке или аренда ячейки должна быть в разы выше или вход в город и деревню должен быть платным!!! Это разбойники.. они вне закона.. вот и пусть за все платят... тройфейность с выбитых вещей несколько дней не должна сниматься и нельзя их передавать в ячеку что бы можно было выбить обратно. Круто? Круто! Но вам ведь, разбойнички, чего? Вы ведь умеете с умом ходить по окресностям что бы на вас не напали.. вот и проявите чудеса ловкости и отваги..
Старый 31.03.2008, 22:41
profic  

Это правила просто дерьмо! Я понимаю что меня забанят за эти слова!
Я предлагаю во что чтобы шакалы нападали на 3-4 лвл больше
а то 12 лвл не может 30 завалить на западе и каратели тут ничем несмогут помочь т.к у ллд есть личные арты и т.д
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск