Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 19:24
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от FLY
я начинаю понимать откуда у тебя репа в минусе...не пиши чушь, уже сказал что тема не для малышей, будешь на 40+ тогда поймешь.
Да, я не 40, да я не видел пока кроме ваших постов где рулит маг, в конце концов я единственный обладатель магии воздуха на моем и выше лвлах как основной магии!
Моя магия в жизни не держала руля в руках! даже против магов мы не на столько сильны на сколько должны бы.
НО поверьте очень обидно когда говорят что маг-рулит, под магами подрузамивая обладателями 3-4 школ...Мне очень смешно когда криты ОРУТ о своей СЛАБОСТИ при этом я вижу что ни 1 маг не побеждает крита...

Это я все к тому что создавая тему требуется её создавать с точной формулировкой, фин кач сказал рулят маги, и как-то совершенно не указал что рулят только с 40, рулят только 4 школы! Ну а минусы в репе-лишь показатеть того что я говорю исключительно что вижу, что знаю, а это многим не нравится, например критам...в то же время любой маг может создать тему и накидать туда тучу логов где нас убивают как криты, так и увароты с танками... давайте каждый класс создаст темку и будем все классы отписываться и защищаться в 1 топике и нападать в другом?
Старый 22.10.2010, 19:30
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Да, я не 40, да я не видел пока кроме ваших постов где рулит маг, в конце концов я единственный обладатель магии воздуха на моем и выше лвлах как основной магии!
Моя магия в жизни не держала руля в руках! даже против магов мы не на столько сильны на сколько должны бы.
НО поверьте очень обидно когда говорят что маг-рулит, под магами подрузамивая обладателями 3-4 школ...Мне очень смешно когда криты ОРУТ о своей СЛАБОСТИ при этом я вижу что ни 1 маг не побеждает крита...

Это я все к тому что создавая тему требуется её создавать с точной формулировкой, фин кач сказал рулят маги, и как-то совершенно не указал что рулят только с 40, рулят только 4 школы! Ну а минусы в репе-лишь показатеть того что я говорю исключительно что вижу, что знаю, а это многим не нравится, например критам...в то же время любой маг может создать тему и накидать туда тучу логов где нас убивают как криты, так и увароты с танками... давайте каждый класс создаст темку и будем все классы отписываться и защищаться в 1 топике и нападать в другом?
3-4 школы магии??? Ну, это Вы загнули.... Рулить должны лучшие представители своего класса, а не класс в целом.
P.S. ой, покажите мне логи, где маги сливают уворотам)))

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.10.2010, 19:37
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
вырезано цензурой, имхо бред
Вот читаю твои посты и поражаюсь постоянно ... Маги рулят, да, нету универсально заточеных .... но против тех же критов даже на уровнях 20+ юзая мозг с разницей в 10лв маги часто у руля. Да ты выбрал 1-ну школу, школу антимаг, так с какого .... ты должен в пвп хоть как то противостоять воинам??? Маги рулят, вкладываю больше денег, чарясь, рунясь, юзают мозг, сидят с калькулятором высчитывая и тд, но рулят .... .
Старый 22.10.2010, 19:42
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Solteron
3-4 школы магии??? Ну, это Вы загнули.... Рулить должны лучшие представители своего класса, а не класс в целом.
К несчастью эти ПВП у меня были давно и логов в истории уже нет(к несчастью я на каче, а значит у меня тонны боев с ботами и почти нет с игроками), но можете выйти на арену или в храм и спросить кто меня выигрывал)) точно могу сказать про Аленку...
Цитата:
Сообщение от НГУ
Вот читаю твои посты и поражаюсь постоянно ... Маги рулят, да, нету универсально заточеных .... но против тех же критов даже на уровнях 20+ юзая мозг с разницей в 10лв маги часто у руля. Да ты выбрал 1-ну школу, школу антимаг, так с какого .... ты должен в пвп хоть как то противостоять воинам??? Маги рулят, вкладываю больше денег, чарясь, рунясь, юзают мозг, сидят с калькулятором высчитывая и тд, но рулят .... .

да рулят!! но не все школы... не верите? проверьте!

Последний раз редактировалось Резинкампф, 22.10.2010 в 19:45.
Старый 22.10.2010, 19:42
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
у Зига спроси

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 22.10.2010, 19:43
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
у зига в наличии

и такое бывает http://haddan.ru/blog.php?id=79275582
и вот такое тоже))) http://haddan.ru/blog.php?id=79306493

рандом везде, крит 36 уровня может меня осилить, если пробой брони раскачан (или пробой сработает на все удары 2 раунда подряд.. рандом)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 22.10.2010, 19:45
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
<...>

Кекс Сократа убивал, когда огонь в энергетику перевели, ещё Дарк Хумана почти убивал или точно убивал.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 22.10.2010, 19:52
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Но это исключение из правил, нет?)))

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 22.10.2010, 19:52
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Эх, опять вы все про единичные случаи...ну сколько можно.
Старый 22.10.2010, 19:53
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Во, Рома как раз написал одновременно. в точку - это исключение из правил.
PS: Админы, ответье плиз на мой вопрос про множитель бодрости и что делать...уж очень сильно влияет на урон
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск