Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2008, 22:42
Аватар для ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй не в сети
Монах

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Продвинутый пользователь

ПИсец нововведения.. разбойника убили полностью....хоть профать не кто не мешает, чем и буду заниматся... Админы играйте сами в разойников
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
Старый 31.03.2008, 22:45
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от БегущийПоЛезвию
Как же вы запарили со своими гениальными нововведениями. Сделайте уже еще и срок годности у ресов, не успел за 10 мин дотащить до города пропали.
Согласен)
Старый 31.03.2008, 23:02
Вожак

Тлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважать

Да,я не удивлён изменениям,с каждым нововведением,всё лучше и лучше живётся шакалам и реальщикам,а мы простые смертные,будем умирать......
Старый 31.03.2008, 23:04
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

гаспада одмины
продавайте за реал "орден элитнава шокала хадана"
кто иво купил - автаматам атбирает у всех, с кем аказываецца в одной локе (наверно лучше дажы в квадарте 3х3) все ресы сразу, а не жалкие 70% - да и драцца ему не нада - опыт и путь тоже афтаматам
ато бедным шакалам приходицца бегать по всему хадану, стаптывать скараходы, ато и браню ламать
Старый 31.03.2008, 23:06
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Администрация, прошу фиксацию игровых моментов "подфиксить"... Думаю, меня поддержат многие.
Ибо это некие "гарантии" игры, которых у нас с момента "фиксации" станет меньше...
А именно по п.1 и п.2
1) Дроп пусть лежит либо 1, либо 2, либо 3 суток, но точно, что бы не было так, что на 2 дня из инета вылетел, положился на то, что они пролежат 3 дня, пришёл, а их нет... Что бы игрок знал точно, сколько они пролежат.
2) Отменить переходы в астрал за 30сек... Реал важнее, чем игра, т.е. если меня шеф к примеру позвал, а я качался на заслоне или нес ресы(причем под невидом и антинападеном!), то перс 30 сек до выхода простоит как мишень, которую любезно обшакалят или же закалечат за нефиг делать(ибо даже помощь в эти 30сек отсустствия не позвать).
3) О шмоте и 50%. Зачем "фиксить" это штуку? Это игровая стратегия, в которой более слабый игрок еще в состоянии уйти от нападений более сильного или как минимум переждать теже "30сек" до полубезопасного(астральный прыжок даже халявщики вроде шакалов юзают) выхода в астрал...

Вобщем, если эти 3 пункта, которые вы нам показали будут введены, это будет приговор для слабых кланов и слабых персов. Так же для противников шакалов(ибо шакалов в разы больше). Не станет ни слабых, ни противников шакалам - проект накроется просто т.к. никто из "уцелевших" дратъся друг против друга не рискнет, покупать астралки, всплески и артовый шмот не будут и все уйдут нафиг.

ПС. Лучше дайте бесплатные абилки противникам шакалов, мы разнообразим игру!
Старый 31.03.2008, 23:07
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию посмотрим как увеличится количество псж после такого! Хаддан для хаев и шакалов терь)

Я просто в шоке...
Пункт про выкидывание - убирайте кнопку тогда, а то мало ли - заглючит мышка и нажму ни туда.
Пункт про ожидание астрала - в моём случае видимо за городом будет так:
1) Вышел из шахты
2) Получил от шакалов - ресов нету.
3) Получил от врагов(война ибо) - увечия.
4) Пришел в город (там ещё разок до кучи получу увечие ещё одно)
5) Попалв ЧС клана ибо выгоняют за невыплату налога
6) Поселился в храме / написал в ПСЖ (второе более вероятно)
Про кнопу - единственное более менее приемлимое. Хотя если меньше народу валить его будет, то хотя бы дроп увеличи ли бы...

Короче: лишний раз удивляюсь как до сих пор не ввели с такими нововведениями(фиксами или ещё как называйте) профу "шакал", как это догадались сделать не везде 100% выпадение ресов для них, и как это ещё для большей прибыли реала не сделали повышение уровня за реал...
Старый 31.03.2008, 23:09
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

блин...
Старый 31.03.2008, 23:11
аптекарь в шиповник  

вот сидит шакал включил отображение сообщений о переходах и ждет пока кто-нибудь из поляны например выйдет а как выйдет то попадет в зону где перемещение 80сек ну и не торопясь шакал выйдет и даже не думая какой перед ним лвл убьет бедолагу ведь все равно сколько у того мн с собой все равно лишним не будет и думай теперь что делать получается полюбому в клан надо вступать и соклану крутому трафеи скидывать.может проголосуем чтоль кто за ввидение 2 пункта? или никто не хочет и всех это устраивает?
Старый 31.03.2008, 23:11
Ласс  

А что мелочиться то? Уважаемые админы? давайте сделаем, чтобы еще деньги выпадали, и чтобы нападения, когда ты в астрале, возможны были? Чем не хорошо ?

Мну приходил в Хад редко, но расслабиться. Мну думал купить ожерелку, может еще что-то за реал. Сейчас не вижу в этом смысла, т.к. за мну и так при светлом пути охота ведется каждую минуту (путь менять не хочу, я его для души выбрал, а не по бонусам) + шакалы, а если будет выход 30 сек. - смысл мне в Хаде быть? чтобы нервы тратить, что честно заработанное отобрали и шансов против шакала 25-30 лвл нет?

Мне нервы дороже. Я в ХАД расслабиться приходил, а не напрягаться!!!!
При таких правилах житья мне не будет (и ожерелку я за реал точно покупать теперь не буду)

Остануться тут нубы да хаи. А я в другом проекте себе на вечер занятие найду.

Или не вводите такие правила с определенной гарантией стабильности, иначе все середняки разбегутся
Старый 31.03.2008, 23:12
_Алигарх_  

Просто я не знаю кто проплачивает админам за такие нововведения.Но могу сказать одно,если бы отменили нападения в окрестностях,то тогда все шакалы побежали бы профать...а так как профать они не привыкли стали бы сразу платить больше реала. а нападения я бы разрешил например на центральной площади,но без выподения дропа.

А в окрестностях можно было бы только нападать с помощью эликсиров
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск