![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ПИсец нововведения.. разбойника убили полностью....хоть профать не кто не мешает, чем и буду заниматся...
![]() ![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Да,я не удивлён изменениям,с каждым нововведением,всё лучше и лучше живётся шакалам и реальщикам,а мы простые смертные,будем умирать......
|
|||
|
|||
![]() гаспада одмины
продавайте за реал "орден элитнава шокала хадана" кто иво купил - автаматам атбирает у всех, с кем аказываецца в одной локе (наверно лучше дажы в квадарте 3х3) все ресы сразу, а не жалкие 70% - да и драцца ему не нада - опыт и путь тоже афтаматам ато бедным шакалам приходицца бегать по всему хадану, стаптывать скараходы, ато и браню ламать
|
||||
|
||||
![]() ![]() Администрация, прошу фиксацию игровых моментов "подфиксить"... Думаю, меня поддержат многие. Ибо это некие "гарантии" игры, которых у нас с момента "фиксации" станет меньше... А именно по п.1 и п.2 1) Дроп пусть лежит либо 1, либо 2, либо 3 суток, но точно, что бы не было так, что на 2 дня из инета вылетел, положился на то, что они пролежат 3 дня, пришёл, а их нет... Что бы игрок знал точно, сколько они пролежат. 2) Отменить переходы в астрал за 30сек... Реал важнее, чем игра, т.е. если меня шеф к примеру позвал, а я качался на заслоне или нес ресы(причем под невидом и антинападеном!), то перс 30 сек до выхода простоит как мишень, которую любезно обшакалят или же закалечат за нефиг делать(ибо даже помощь в эти 30сек отсустствия не позвать). 3) О шмоте и 50%. Зачем "фиксить" это штуку? Это игровая стратегия, в которой более слабый игрок еще в состоянии уйти от нападений более сильного или как минимум переждать теже "30сек" до полубезопасного(астральный прыжок даже халявщики вроде шакалов юзают) выхода в астрал... Вобщем, если эти 3 пункта, которые вы нам показали будут введены, это будет приговор для слабых кланов и слабых персов. Так же для противников шакалов(ибо шакалов в разы больше). Не станет ни слабых, ни противников шакалам - проект накроется просто т.к. никто из "уцелевших" дратъся друг против друга не рискнет, покупать астралки, всплески и артовый шмот не будут и все уйдут нафиг. ПС. Лучше дайте бесплатные абилки противникам шакалов, мы разнообразим игру! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я просто в шоке...
Пункт про выкидывание - убирайте кнопку тогда, а то мало ли - заглючит мышка и нажму ни туда. Пункт про ожидание астрала - в моём случае видимо за городом будет так: 1) Вышел из шахты 2) Получил от шакалов - ресов нету. 3) Получил от врагов(война ибо) - увечия. 4) Пришел в город (там ещё разок до кучи получу увечие ещё одно) 5) Попалв ЧС клана ибо выгоняют за невыплату налога 6) Поселился в храме / написал в ПСЖ (второе более вероятно) Про кнопу - единственное более менее приемлимое. Хотя если меньше народу валить его будет, то хотя бы дроп увеличи ли бы... Короче: лишний раз удивляюсь как до сих пор не ввели с такими нововведениями(фиксами или ещё как называйте) профу "шакал", как это догадались сделать не везде 100% выпадение ресов для них, и как это ещё для большей прибыли реала не сделали повышение уровня за реал... |
|
||||
|
||||
![]() блин...
|
|||
|
|||
![]() вот сидит шакал включил отображение сообщений о переходах и ждет пока кто-нибудь из поляны например выйдет а как выйдет то попадет в зону где перемещение 80сек ну и не торопясь шакал выйдет и даже не думая какой перед ним лвл убьет бедолагу ведь все равно сколько у того мн с собой все равно лишним не будет и думай теперь что делать получается полюбому в клан надо вступать и соклану крутому трафеи скидывать.может проголосуем чтоль кто за ввидение 2 пункта? или никто не хочет и всех это устраивает?
|
|
|||
|
|||
![]() А что мелочиться то? Уважаемые админы? давайте сделаем, чтобы еще деньги выпадали, и чтобы нападения, когда ты в астрале, возможны были? Чем не хорошо ?
Мну приходил в Хад редко, но расслабиться. Мну думал купить ожерелку, может еще что-то за реал. Сейчас не вижу в этом смысла, т.к. за мну и так при светлом пути охота ведется каждую минуту (путь менять не хочу, я его для души выбрал, а не по бонусам) + шакалы, а если будет выход 30 сек. - смысл мне в Хаде быть? чтобы нервы тратить, что честно заработанное отобрали и шансов против шакала 25-30 лвл нет? Мне нервы дороже. Я в ХАД расслабиться приходил, а не напрягаться!!!! При таких правилах житья мне не будет (и ожерелку я за реал точно покупать теперь не буду) Остануться тут нубы да хаи. А я в другом проекте себе на вечер занятие найду. Или не вводите такие правила с определенной гарантией стабильности, иначе все середняки разбегутся |
|
|||
|
|||
![]() Просто я не знаю кто проплачивает админам за такие нововведения.Но могу сказать одно,если бы отменили нападения в окрестностях,то тогда все шакалы побежали бы профать...а так как профать они не привыкли стали бы сразу платить больше реала. а нападения я бы разрешил например на центральной площади,но без выподения дропа.
А в окрестностях можно было бы только нападать с помощью эликсиров ![]() |