![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Критам уже хватить причитать))Надо б что-то с танками сделать
![]() "Иппонский бог!", не выдержал Тать2 и, пробив блок, тихо подкравшись сбоку, ударил противника отполированной рукоятью молота по подъему стопы. Это было клёво. Sokrat -3 [3663/3728], Тать2 +1, -1 [1132/2190] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, откровенно, удивлен. Интересно, это вызвано тем, что соклан так сильно ударил или все же забота о забытом класе? ![]() Что же до удара, по всей видимости не сработал пробой брони + обкаст, вот и съелся урон. Танки вообще уроном не блещут, зато в этом отношении наиболее предсказуемый клас, если только не раскачена контра. А маг, имеющий бешенную защиту после обкастов, для многих танков вообще недосягаем... Танк, как клас, является антогонистом крита, посему если, что и делать, так править соотношение антишока к шоку.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Двуручник с критовскими словами - танк? Даже не смешно. Да и не должен танк большой урон наносить, лучше бы хп подняли (например, сделали бы пороговые значения у выносливости, аналогичные тем, что у энергетики).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() все прально, танк не антимаг, а антикрит, а Тать вообще хз кто, под ботов рунит эпик чтоли. А вот пробой брони и антишок танкам надо бы поднять, а то и криты шокают и ударами без пробоя много не набьешь. а в целом урон нормальным, посмотри логи выше, танк одноручник 40 левла меня и то сильнее пробивает)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 25.10.2010 в 13:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну согласись это несерьезный удар на таких лвл))Мне за этот класс честно обидно,как был непонятно чем так и остался.. тем более что маги сейчас ещё бегают с танковскими щитами |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наскока я помню твой комплект там тоже не фул эпика) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А чем это фул эпика выживания влияет на урон? Конечным уроном с пухи +10, ха. Или несколько большим пробоем и мощностью атаки в сравнении с мифом?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |