![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты паходу адни грибы ешь - лучшэ пей водку, ана хоть лицэнзиравная ТЫ про какую книшку какова афтыря писал? пра какаво Буэндито? я - тупо не помню, но падазреваю, што пра Буэндиту напИсал хтота типа каэльи, ибо знаминитый но нихера не интиресный письменишка, напИсавшый тока редчайшую депреснячину страниц на 300-400
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Герои: Аурелиано Буэндия, Урсула, Хосе Аркадио и тп?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я запомнил тока как ихни предки перлись ДОЛГА И НУДНА па америке, паходу с юга на севир я запомнил, што вся книшка - ДООООЛГАЯ И НУДНАЯ а канцовка - паймали буэндиту-ривалюцыянера, пасадили в камеру И ВОТ ТУТ ваще пипепц, все стало НЕРЕАЛЬНО ДОЛГО И НУДНО а в канцэ - его таки расшмаляли - УРААААА
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ибо пестню НАПИСАЛИ, а значит - ЛИТЕРАТУРА а пра ту талстенную нудистику, так ты ище придлажы мне вайну и мир прачитать( гаварю жэ - адин раз прачитал ат корки да корки - мае мнение - НУДЯТИНА Зюскинд са сваим маньяк-бздюкалонщикам - ТУХЛЯТИНА мастир и маргарита - высер старава бальнова на всю голаву Булгакова, лишеннава всех премий, всех дач саюза писателей, а главное - лишенного РЕСТОРАНА дома писателей, ну и да - канешно раз уж крыша паехала, то ему павезло, што он таки мог бредить сыксуальными фантазия пра голую Маргариту, аседлавшую ванючева валасатава кабана кароль дипресии, алкагольна-ударнай шызы - КИНГ у ниво можна инагда абасрацца а ПРОСТО читать диприсняк ради таво, штоб вызвать у СЕБЯ дипресняк? есть ище такой типус - Олежка Дивов, тащусь как он сачиняет но у ниво есть трилогия - ДЕПРЕСНЯЧНАЯ, но не настока длинная, штоб забыть и пра трилогию и пра писателя