![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Отвечаю-попал в ЧС за Пиар на форуме.
*иногда лучше жевать чем говорить*. утомил. за этот топ +5к к выходу из ЧС. З.ы. *на правах рекламы*..заглядывайте сюда(http://pegasorden.info/?black_list=1) почаще..он часто обновляется ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Не умеешь пиарить...лучше не суйся
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Магусь ты чё? какое нытье? Какой пиар? кого? это ж беседка, нафига отписываешь? До следующего ранга далеко да и теперешний тебе идёт!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
утомил подавай на ПСЖ! жуй! да плюсуй на здоровье сколько влезет! рекламируй не сдесь! а вот на вопросы поставленные отвечать не умеешь - не берись! |
|
|
|||
|
|||
|
наивное блатовство *грозно потряс пальцем*
не суждено звИздой стать, не суждено ... претендент на "Золотую малину" ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Вместо того, чтобы создавать очередные темы/посты незнаю что ещё, ты бы мог спокойно поговорить с кем-нибудь из руководства Пегасов, я думаю, там люди вполне адекватные и поняли бы тебя, нет же, надо всё гавно наруже поднимать, чтобы все видели.
|
||||
|
||||
|
ты конечно извини, но говно не спрячешь! Я в ещё в том топе просил научить мальчика разговаривать, но получил ЧС так что адекватных людей не нахожу, да и сдесь адекватных ответов на поставленный вопрос не наблюдаю! ребячество только!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+5к. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
блин! Буря, ты что меня преследуешь? где бы что не написал тут сразу ты и сразу всё плохо! Чего надо то? может я тебе чего должен??? |