![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а я в школе на перемене щашол в компы и увидел что мелкие играют.. полошол посмотрел сайт и зашол тоже...
|
|
|||
|
|||
![]() Для меня это 2ая онлайн игрушка))) Первая не зацепила
|
|
|||
|
|||
![]() пьяный был...........
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() FROST позвонил и предложил поиграть в игру, которую его брат (XAOC, он же ежЫк) сделал вместе с еще двумя людьми (dukei и Marthus). Тогда же о Хаддане узнал Колян. Чуть позже, по нашей наводке, в игру пришли HELLHUNTER, _Sam_ и agronom. Это те, кто ща играют. Из неиграющих - Sen ti-nel (играл мало, но именно это первый чар кибернетиков в Хаддане), Gildor и g0dl1ke.
|
||||
|
||||
![]() брат сцуко притащил, не прощу ему
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а я для начала от друзей узнал про игру комбатс, все наверное ее знают, но там я долго не просидел, нудно, долго, неинтересно, поискал по нету игры и набрел на хаддан)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 21.06.2007 в 22:59. |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот, теперь знаеш...значит инквизиции придется вычеслить тебя по IP и ликвидировать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() в плохом настроение бродил по просторам интернета, набрел на ссылку и картинку Башни магов =) решил попробовать
![]() понравилось - остался ![]() хотя до этого были и другие проекты - те же БК, ТЗ, НЛ, но как то не зацепило...