![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну типо оценили по 1 проступку, бред.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
предлагаю отписываться по существу... нечего сказать - проходите мимо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну себя сложно объективно оценить... пусть другие оценивают, а я оценю других. ![]() Цитата:
Спасибо)) приятно слышать) точнее читать) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Евгениус и Джо как показатели оценки "+" в своих областях работы... Томас и Инквизиториум "-"... остальные нейтрально-серенькие... кто то чуть в плюс кто то чуть в минус...
|
|
||||
|
||||
![]() SER GANT наверно самый лучший, всегда ответит на любой вопрос, если даже небыл у компа... отзывчивый, всегда поможет +1 тебе, так держать ))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Помойму Джо, Женька, Саня(сержант) и Мфака(мари333)должны получить "+". про остальных: либо мало в ОИ и пока не заслужили оценки, либо просто ничего не могу о них сказать, а значит серенькие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() афтар фтопку.
не суди да и судим не будеш. я вот всегда поражался человеческой зависимости перемывать косточки другим ака устраивать дополнительный душ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |