![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
мне больше всего запомнилось то, как я сидел дома с1июня по 17 июля, а потом поехал в лагерь))) и все)
|
|
|
||||
|
||||
|
Хех... сначала мы с сестрой и лучшей подругой поехали громить Карелию... потом на дачу к друзьям, где и провели весь остаток июня и июль... и остаток лета я доживаю, шляясь по моему чудному Питеру =))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
дача, озеро, бойфренд и хаддан))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тож рада за тебя сонце))Ну и за Славьки ...ну и особа за маленкого)))Чмок) Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Оно стояло у порога моего дома, а я, бессердечный, смотрел на него и злился. Оно меня понимало, в смысле понимало, почему я злюсь... Оно не обижалось. Оно знало, что я люблю его... Ведь нам так было хорошо вместе!!! Оно развернулось и пошло прочь в направлении юга. Оно обернулось лишь только один раз в надежде, что я перестану злиться и на прощанье хотябы помашу ему рукой. Я же продолжал злиться, и сцепив зубы, молча смотрел ему вслед... Провожание получилось коротким - я не люблю долгие проводы.
Так я провёл Лето. ЗЫ: - Привет, Серёга!!! С Днём Рожденья тебя!!! - сказала она. Так я встретил Осень.
|
||||
|
||||
|
Я почти всё лето отдыхал =) 23 июня закрыл сессию и открыл сезон отдыха. Всё время гулял, тренировался исключительно для себя, катался на велике, играл в футбол. Работал только на благо собственной семьи в дачных условиях и посредством поездок за продуктами в магазины. Набирался опыта совместной жизни с любимой в течении августа месяца.
Ну и естественно поигрывал в Хаддан. Не без этого.ПС: Белла, подпись классная, особенно, что вернёшься 10 сентября, как раз на мой ДР ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 23.08.2007 в 02:57. |
|
|
||||
|
||||
|
На сборах воинственной кафедры ****** страдал.
использование мата, даже завуалированного, запрещено.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось Warmice, 23.08.2007 в 14:22. |
|
|
|||
|
|||
|
лето...у,прикольно.
короче,для начала июнь я просидела в москве,никуда не смогла поехать,да хоть на огород к бабке,но не получилось июль-18 числа ДР-семейный праздник-соответвсенно москва и оформление паспорта. август-ВЕТРЯНКА..... ![]() |